ПроисшествияТема дня

Хозяйку приюта для животных в Лупарево жестоко избили — она нуждается в донорской крови

Об этом сообщила Анна Куркурина

Ольгу Волкову — основательницу и хозяйку приюта семейного типа для животных в Лупарево, жестоко избили. Она срочно нуждается в донорской крови (3 отрицательная) и материальной помощи на лечение.

Об этом в соцести Instagram сообщила николаевская спортсменка, абсолютный чемпион мира 2008, 2010 и 2012 годов по пауэрлифтингу Анна Куркурина.

— В нашу разношерстную семью пришла беда! Избита до страшного состояния наша коллега, хозяйка приюта Ольга В. Причина происшедшего пока неизвестна. Находится в Николаевской БСМП. Лица практически нет, поломаны конечности, отбиты внутренние органы. Срочно нужна помощь кровью (3 отрицательная) и средствами. Без хозяйки остались животные. Пока это вся информация. Очень просим откликнуться доноров с 3-й отрицательной и поддержать материально, — написала Анна Куркурина.

Реквизиты для помощи: 
Номер карты мужа Ольги Юрия Дидевского
4119 9700 6169 4653

Напомним, ранее писали о приюте, который основала Ольга Волкова и ее муж Юрий Дидевский. В приюте проживают спасенные коты, собаки, енот, ежики, рыбы и жабы.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. максимально требовать росследования, ни дня на отдых органам, личностей которые это сделали судить открыто чтоб все знали запускаем флеш моб #мыОля, держим кулаки за нее, завтра день святой Ольги день ее ангела. Встречаемся и реально требуем наказания тех кто это совершил!!!

    31
    3
  2. ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НА ЛЮДЬМИ В ГОРОДЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КОГОТО ИЗВИВАЮТ МНОГИЕ МОЛЧАТ НЕ МОЛЧИТЕ. ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ И ПОДДЕРЖИМ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО ЧЕЛОВЕКА, А ТАКЖЕ БУДЕМ ТРЕБОВАТЬ РЕАЛЬНОГО НАКАЗАНИЯ ДЛЯ ТЕХ КТО ЭТО СДЕЛАЛ

    27
    3
  3. Ещё одна причина не собачьими приютами заниматься, а человеческими душами, ибо в наше время человек особачивается, а собаку очеловечивают. И это две стороны одной медали. На самом деле, как мне кажется, собачьи приюты просто не поделили кусок бюджетного пирога.

    9
    18
  4. Содержать приют это очень тяжёлый труд без выходных и отпусков. Это ежеминутная самоотдачи и безмерная любовь к зверушкам, попавшим в беду. А какие-то мрази посмели с такой жестокостью избить добрейшего человека. Оля, держитесь. Желаю Вам скорейшего выздоровления.
    Обращаюсь к правоохранительным органам, мы все надеемся на быстрое раскрытие данного преступления.

    10
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button