Происшествия

На Волыни врезалась в дерево легковушка, в которой были 12 человек, – погибли трое

30-летний водитель Ford Focus допустил столкновение с деревом.

В Луцком районе в результате столкновения Ford Focus с деревом погибли двое взрослых и один ребенок. В легковушке находилось 12 человек, из них семеро детей. Об этом сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Нацполиции в Волынской области. Летальная авария произошла 18 июля, около 19:00, возле села Печихвосты.

30-летний водитель Ford Focus не учел дорожную обстановку, съехал на обочину, в результате чего допустил столкновение с деревом.

Водитель и 35-летняя пассажирка погибли на месте, 4-летняя девочка умерла после реанимационных мероприятий.

Двух взрослых и четырех детей доставили в Гороховскую больницу. Еще один взрослый и двое детей лечатся в медицинских учреждениях Луцка. Они получили переломы, политравмы, раны. Сейчас их жизни угрозы нет.

Полиция назначила ряд необходимых экспертиз, по результатам которых установят подробные обстоятельства аварии.

Напомним, недавно писали:

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Да что же это такое творится? Вчера зелёный автобус врезался в дерево, теперь Форд. Надо что-то делать с этими деревьями, расплодились, негде Укроводителям проехать.
    А если серьезно, просто нет слов!
    Я за рулём 35 лет, но такого, как сейчас творится в Украине ещё не видел. Говорят ещё в Индии полно таких же водятлов. У нас причин две, это коррупция и полная бесконтрольности на дорогах.

    11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button