Происшествия

Ночью грузовик DAF наехал на полицейский автомобиль. Погиб патрульный

Дмитрий заступил на дежурство на отрезок автодороги М-14 "Одесса - Мелитополь - Новоазовск».

В ночь на понедельник, 19 июля 2021 года, произошло ДТП с грузовиком и патрульным автомобилем, — сообщает Патрульная полиция Украины: ночью нашу полицейскую семью постигла страшная трагедия — при исполнении служебных обязанностей в ДТП погиб наш коллега Дмитрий Сапога.

Дмитрий заступил на дежурство на отрезок автодороги М-14 «Одесса — Мелитополь — Новоазовск. Предварительно, около 2 часов ночи инспектор как раз остановил грузовик, когда водитель другого автомобиля DAF не учел дорожной обстановки, безопасной скорости и дистанции и совершил наезд на служебный автомобиль полицейских и Дмитрия, который был у авто.

К большому сожалению, Дмитрий получил травмы, несовместимые с жизнью, и погиб на месте происшествия. Сейчас выясняются все обстоятельства этого страшного ДТП.

29-летний Дмитрий Сапога нес службу в рядах патрульной полиции Херсонской области с мая 2018 года. Для коллег он навсегда останется искренним, отзывчивым, добрым и преданным своему делу коллегой.

У Дмитрия остались родители, сестра и брат, которые уже никогда не дождутся его дома.

«Выражаем искренние соболезнования родным и близким нашего коллеги. Скорбим вместе с вами. Светлая память…», — сказано в сообщении патрульной полиции.

P.S. Прозже сообщидли подробности ночного смертельного наезда на патрульного

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Бл*** сколько же идиотов кругом за рулём !!!!!!! А виной всему самая обычная коррупция , все кругом продаётся , водительское удостоверение получали и получают дальше все кому не лень , заплатил за экзамен , на тебе , рули фурой и чем угодно !!!!

    22
    4
  2. Здесь не пишут , о том что было и кто виноват в другом случае !!!!! Я не видел схему и не надо она мне , ты ещё скажи , что этот покойный полицейский специально идиот такой бросился под фуру ????!!!!!

    11
    2
    1. Он мог поставить машину под углом к движению чтобы остановить первую фуру. Вторая просто не смогла остановиться

      3
      4
  3. сказывается «тепловой режим» ! водитель в +40 днем не выспится когда стоит на «тепловом» а ночью в полу сонном состояние едит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button