Происшествия

Всё началось “из-за пепельницы”: в Корабельном районе оштрафовали дебошира на летней площадке

Хулиган свою вину признал, в содеянном раскаялся

7 июля 2021 года Корабельный районный суд города Николаева рассмотрел дело об административном правонарушении отношении Анатолия Шейко, который устроил дебош у пивных палаток, расположенных на площади возле супермаркета “АТБ” по пр. Богоявленскому, 342/5.

Судом было установлено, что 1 июня 2021 года (в 22:10) в торговой палатке «Черниговское» Анатолий Шейко выражался нецензурной бранью в сторону персонала палатки, на замечания не реагировал, чем нарушил общественный порядок. Действия нарушителя квалифицированы как мелкое хулиганство. В ходе рассмотрения указанного дела Шейко не возражал против обстоятельств, изложенных в протоколе об админправонарушении, свою вину признал, в содеянном раскаялся.

Согласно письменных объяснений Натальи Д. усматривается, что 11 июня неизвестный ей мужчина совершал хулиганские действия, в ходе которых выражался нецензурной бранью в ее адрес, пытался повредить барную стойку кафе, в котором она работает, на замечания не реагировал.

Из письменных объяснений другого мужчины, 11 июня он стал свидетелем того, как в баре «Черниговское» его знакомый на отказ работницы бара в выдаче пепельницы начал высказываться нецензурно в сторону персонала палатки, вел себя неадекватно.

В итоге суд постановил привлечь Анатолия Шейко к административной ответственности и назначить ему наказание – штраф в 51 грн. А также взыскать с него в доход государства судебный сбор в сумме 454 грн.

Напомним, мы писали:
Право на тишу?, — мешканці Корабельного потерпають від галасу з «наливайок»

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Задроченная наливайка, это ж как надо себя не уважать, чтоб в таком заве дл ении отдыхать с алкашами и бомжами. Туда даже воды купить я никогда не зайду, брезгую подобные зассыкаловки

    40
  2. Ты оттуда видимо не вылазишь. Не путай ме6я с другой Алисой, который(ая) сука также подписано. Дело не в цене, если ты себя не любишь, то ты и ходишь по таким заведениям, а я себя уважаю и отдыхаю в приличных местах, бессценный ты наш, который себя ни во что не ставишь

    5
    3
  3. А идёшь утром на работу и видишь картину как обосаные выползают..ждите подобные случаи когда там зарежут кого то и за АТБ такая же палатка там вообще музыка до утра я жил там пол года в общаге ето жесть конечно…за лето ето при мне раз 15 драки жёсткие полиции куча и т д я не пойму почему они до утра работают до 23 00 и шабаш по кроватка или берите бухло и на речку топиться. ..

    12
  4. толя шейко болле известен как шейка матки неоднократно решал вопросы в палатках, так из- его слов он охуевший от нагласти пояснил что сейчас приедет три бригады и надает по шапке за неуважнние к нему и его курению в общественном месте.после прибытия обосранной попути охранной машины,они поняли что это богатырь им тоже навалит словестных лящей.вызвали конорейку(раньше бобик с пепсами до реформы)и те с ним порешали. так как нужен был протокол то все мирно розошлись в суде толя покаялся и послал на выходе дежурных мирно потирающих штаны, так как взяку судде дать не удалось ему вьебали админ постанову, толя и далже гужиет на палатках понимая что 553для него не деньги нужно дождаться пока бухой строитель потеряет телефон и ломбард выдаст долгожданную сумму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button