ОбществоПроисшествияТема дня

«Выкручивает лампы, приглядывается к чужим дверям»: жители Корабельного насторожены визитами незнакомца

Жильцы мгогоэтажки обратились в полицию и просят других людей быть бдительными

Николаевцы, проживающие в Корабельном районе по адресу ул. Океановская, 56, обескуражены поступками постороннего мужчины, второй день подряд приходящего в их подъезд и ведущего себя очень странно. Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщил один из местных жителей, предоставив записи камер наблюдения, установленных в их многоэтажке.

«Вечером в понедельник, 5 июля, он зашел во второй подъезд (хотя не проживает в нашем доме), выломал в лифте решётку и выкрутил там лампочку. Наверное, вспомнил молодость и лозунг: «Темнота — друг молодёжи»… К сожалению, его рвение «сделать людей ближе и доверчивее друг к другу» никто не оценил… Примечательно, что предварительно он прошёлся пешком по подъезду, осмотрелся и не стал собирать целую коллекцию других ламп и плафонов, которые проще достать и не просматриваются камерами, так что каковы его мотивы — можно только догадываться», — написал нам Р.

«Во вторник, 6 июля, эпопея с незваным гостем не закончилась. Теперь он пришел утром, в 07:30. Сидел под подъездом 10 минут — ждал, чтобы кто-то открыл дверь. Зашел, положил назад в решетку лампочку (зачем — мы не понимаем), и начал шастать по подъезду, опять приглядываясь к лампам дневного света и осматривая входные двери жильцов», — сообщил Р.

«Пожилой житель спросил этого мужчину, что он делает в подъезде. А тот в ответ нагрубил в стиле: «Ты что, проблем хочешь?», — добавил Р.

Как сообщается, все фото и видео уже направлены в полицию.

Жильцы дома обращаются и к другим николаевцам:

«Уважаемые жители Корабельного района, обратите внимание!!! Этот мужчина, средних лет, крупного телосложения неоднократно был замечен в подъездах дома Артема, 56. Мужчина выкручивает лампы дневного света и осматривает входные двери жильцов.

По словам очевидцев, мужчину также наблюдали и по другим адресам. Не исключено, что цель визита — не только лампы, но и более тяжкие действия.

Будьте бдительны!!! По возможности не пускайте посторонних подозрительных людей в свои подъезды! Под угрозой — имущество подъездов и жильцов. Не отпускайте детей одних, без присмотра взрослых!! Проведите ещё раз беседы с детьми относительно поездок в лифте с незнакомыми людьми.

Если кто-то узнал этого «героя», просьба сообщить в редакцию. И наш дом, и «Николаевлифт» будут признательны за информацию».

Связанные статьи

13 комментариев

  1. Ничего себе, новости. Так подловить его надо, жильцам и провести беседу. Доставить в полицию , пусть устроют допрос. Или жильцы ждут особотяжких(

    40
    1
    1. Мира ничего ему полиция по закону не может сделать даже если захочет , ходит мужик , пусть может и следит , может чего то проверяет , не важно , по какой статье его привлечёт та жалкая полиция ??????

      20
      6
    1. Что тут не понятно на соли надо ему ети лампочки….он не один такой их каждый день по подъезду выкручивают.

  2. а что в вашем доме мужиков нет, чтоб выйти и спросить, что ему надо, а то и навалять — больше не прийдет, а писанина ваша никому ничего не даст!!!!!!!!!!

    18
    5
  3. Ола ла так выйди и наваляй !!!!! Нахрен надо потом кому то проблемы ещё чтоб тягали после драки по полициям , судам , срок и все такое !!!!! Ничего ему никто не может и не сделает , хочет и гуляет по подъездам , за украденную лампочку менты его никак не привлекут

    7
    8
  4. Если я не ошибаюсь этого мужчину зовут Андрей, фамилия — Пронин. Раньше он жил с родителями на Артема 26. Где сейчас — не знаю. В последнее время у него сильно болела мама. Он много бухал. Работы, разумеется — нет. Вероятно начались проблемы с головой. Жалко парня.

  5. Валяй не валяй что вы в этом понимаете…человеку точно не лампочка для дома надо не тупите народ человеку для организма надо 21 век на дворе…я в шоке вы что отстали что-ли….

    1
    1
  6. Ждём следующую статью, как этот же домовой кому-то глаз выколит. Интересно, жильцы каждый день смотрят видео, как сериальчик?))и всех устраивает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button