Общество

«Вообще гулять невозможно», — жители Корабельного о пешеходных дорожках в районе

Жители не могут нормально выйти погулять с детьми

Жители Корабельного района жалуются на состояние дорожек в аллеях. Об этом написала местная жительница Анастасия в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной сети Facebook.

«Скажите, пожалуйста, когда уже будут нормальные аллеи, по которым можно катить коляску с ребенком? Это Корабельный район. Проспект Корабелов и соседние улицы такие же. Младенец не только не может спать в коляске, когда его везут по такой дороге, но и сотрясение получить может. Высота бордюра на пешеходном переходе такая, что одной рукой нужно ребенка придерживать, а второй коляску поднимать, иначе ребенок просто выпадет», — написала она.

По её словам, к детской больнице на проспекте Корабелов вообще нельзя подъехать на коляске.

«Ямы между плитами такие, что нужно мост строить. О территории вокруг Водолея это вообще отдельная тема. Вообще гулять невозможно. В общем, когда уже можно будет выходить с ребенком нормально гулять, а не прокладывать заранее путь, чтобы ребенок невредим остался и коляску в ремонт не везти??????», — добавила женщина, и другие жители поддержали ее возмущение.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Корабелов инфо, а почему вы не пишите что сегодня возле нового ДК открывается летний кинотеатр в 19.30.

    6
    8
  2. як не можна гуляти, ходіть собі, ноги піднімайте не човгайте тоді асфальт ціліше буде!
    це природний ланшафт, по паркету дома гуляйте.

    2
    5
  3. Зато на гигантский флаг деньги заберут. Будет гордо развиваться среди разрухи, гимна и будяков.

    5
    1
  4. При этой власти толку не будет. Она думает как наворовать и сбежать на Запад. А Запад такую власть поощряет, ведь все активы текут туда, да и наличие местных аборигенов хорошо эта власть уменьшает, земли освобождает. Все по плану.

    5
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button