Общество

В Николаеве объявили награду в 5 миллионов за поимку поджигателей дорожной техники

Основатель компании «Автострада» Михаил Шкиль объявил вознаграждение в размере 500 тысяч гривен за информацию о поджигателях его техники в Николаеве 28 июня. Об этом он сообщил в Facebook.

Также он обещает 2 миллиона гривен за раскрытие исполнителей и организатора, а также 5 миллионов гривен за раскрытие и поимку заказчика. Контактные лица — +380675999356, 102 отделения полиции Николаевской и Черкасской областей.

  • — 500 000 гривень за інформацію по виконавцям злочинів;
  • — 2 000 000 гривень за розкриття виконавців і організатора;
  • — 5 000 000 гривень за розкриття та затримання замовника!

Он отметил, что подобный случай поджога был и в Черкасской области.

— Для тех, кто выбрал путь не здоровой конкуренции качеством и умением работать, а подлые методы бандитских 90-х, могу сказать одно — вами будут заниматься круглосуточно, пока всех не задержат, и тогда посмотрим на ваш героизм, — указал Михаил Шкиль.

В ночь с воскресения на понедельник, 28 июня, в Николаеве несколько неизвестных бросили бутылки с зажигательной смесью в дорожную технику компании «Автострада», которая на данный момент занимается ремонтом покрытия Варваровского моста.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Я помогаю не государству. Я в первую очередь себе помогаю. Потому что сначала они технику палят, потом мою машину или дом спалят, а потом людей начнут убивать…..тоже мне защитник нашелся. Как можно защищать преступников? Ты или сам преступник или же латентный преступник!

    60
    6
  2. Я никому ничего не обязан, также как и мне никто ничего не обязан…по себе судишь, не надо все на свой счет записывать на счет поджига имущества твоего

    9
    20
    1. А как можно такие вещи не интерпретировать на себя? Разве здравый человек будет чужое имущество поджигать?? Конечно ты никому ничего не должен, но тогда не удивляйся, что и государство тебе тоже ничего не даёт. И тебя что, тоже будет устраивать, ели другие не будут помогать тебе если преступники тебе что-то сделают??
      Мы граждане, а не крестьяне в рабстве, а у гражданина есть тоже обязанности, государство и состоит из нас. Эффективность государства зависит от того насколько готов поднять свою ж*опу каждый с дивана и что ли бо сделать для всех.

      43
      7
      1. но для скептика это слишком сложно …его последний пост все о нем рассказал ( я так и не понял кто на ком стоял???)

        15
        6
  3. Я никому ничего не должен, а тем более этому государству, которое срать хотело хотело даже на тебя. Из-за этих горе дорожников у кого-то умер родной человек так как скорая опоздала! Тебя слабоумного это конечно же не волнует как и alexa. Успехов вам, ребята, может 5 лямов получите, если такие сердобольные

    11
    9
    1. Скептик — Анархист. Но в хаосе не рождается порядок. Хаос — упорядоченная неупорядоченность, упорядоченная на разрушение, а не созидание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button