ПроисшествияТема дня

В Николаеве ночью «коктейлями Молотова» подожгли дорожную технику

Асфальтоукладчик удалось спасти, а вот дорожный фрезер огнем полностью уничтожен.

В ночь с воскресения на понедельник, 28 июня, в Николаеве двое неизвестных бросили бутылки с зажигательной смесью в дорожную технику компании «Автострада», которая на данный момент занимается ремонтом покрытия Варваровского моста.

Информацию об этом «Преступности.НЕТ» подтвердил начальник САД в Николаевской области Александр Антощук.

По его словам, он около часа ночи понедельника закончил проводить совещание на мосту с подрядчиком относительно возможности закончить до утра часть работ.

– Мы обсуждали вопрос относительно того, чтобы утром пустить движение. В 02:30 мне позвонили с объекта и рассказали, что произошел этот вопиющий инцидент. По словам рабочих, двое неизвестных подбежали к технике – дорожной фрезе и асфальтоукладчику – и забросили в кабины бутылки с зажигательной смесью. После чего скрылись. В итоге асфальтоукладчик удалось спасти, а вот дорожный фрезер огнем полностью уничтожен. К счастью, никто из людей не пострадал, – отметил Антощук.

На место были вызваны сотрудники полиции.

– Я утром созвонился с руководством компании «Автострада», обсудил сложившуюся ситуацию, принес им извинения за область. Искренне жаль, что из-за действий отдельных негодяев страдает имидж всей области, — добавил он.

На данный момент преступлением занимаются сотрудники полиции. Сумма ущерба устанавливается.

Напомним, 22 февраля 2019 года неизвестные пробрались на асфальтный завод белорусской фирмы ОАО «Строительно-монтажный трест №8» в Новом Буге, избили охранника и пытались сжечь помещения.

После поджога тогдашний глава Николаевской ОГА Алексей Савченко предположил, что к преступлению могут быть причастны подрядчики, которые «годами привыкли наживаться на ремонтах дорог Николаевской области почувствовали реальную конкуренцию и осознали, что не дотягивают до показателей качества и цен, предложенных белорусами, прибегли к таким позорным действиям».

В ходе визита Президента Украины Владимира Зеленского на Николаевщину в июле того же года был поднят вопрос о расследовании данного производства, на что начальник николаевского ГУНП Александр Анохин заявил, что полиция нашла причастных к поджогу и через месяц объявит им о подозрении.

Спустя два месяца оперативники управления уголовного розыска ГУНП в Николаевской области при поддержке спецподразделений задержали подозреваемых в совершении поджога.

Связанные статьи

16 комментариев

  1. Да пошли в нахрен с извинениями ,так как они ложки осфальт ето они должны извенятся. С какого перепуга просить извенение за область ,да человек сделавший ето не прав ,но простите так делать дороги на 2 месяца тоже нельзя , может хватит сосать всем подряд и взяться за контроль их работы

    20
    5
    1. Почему-то не напечатали статью как дети опаздывали на поезд ,или другие люди ехали и их ожидали самолёты , столько потерь из-за такого, мосты ремонтируете в ночное время , в чем проблема , и рабочим проще и транспорта нет

      23
      3
      1. Прежде чем писать, проверяйте лично информацию, а не предполагайте.
        К сведению…..ночью тоже осуществляется ремонт

        6
        9
    1. Нацистский долб…б, это долб..б в квадрате. Он готов уничтожить всё ради так называемого национального достоинства, что на практике является обыкновенным идиотизмом и не желанием работать. Их легко узнать, у них перекошенные физиономии, летит пена изо рта, они не восприимчивы к элементарной логике. Так что вы, при встрече, легко узнаете Работника, )(уйла и Алису.

      13
      16
  2. Ещё один расейский трансвестит Алиса с чудесами которая «забыЛ» спросить!!! Сначала был Септик, который оказался Спичкой, потом Паша «купила себе мопед», теперь вот это! 😆

    8
    12
    1. Хуйло тот случай когда с этим не адекватом алиской поддержу его лайком относительно тебя !!!!!! То что она под моим именем меня дискредитирует постоянно это факт !!!!!! Да у меня в городе не существует пробок , я на мопеде в любой конец города , жалко людей которым каждый день добираться на жалких маршрутках на работу , в одессу ехать с этим ремонтом дорог , но наш николаев эти проблемы ещё долго ждать будут , ковид и все остальное !!!! Я потратил 500$ и выграл своё время ежедневное не стоять в пробках и не дышать в маршрутках с подобными дебилами типа вас двоих в маршрутке убитой !!!!!!! И не завидуй жалкий патриот порошенко , что ты дальше можешь проехаться только в маршрутке !!!!!! Но это все итог руководства страной твоего порошенко

      9
      4
  3. Паша, на счет адекватности встречное будет замечание и я под своим ником пишу и тебя уж никак не дискредитирую

    8
    4
      1. Ану не ори, хуйлопанище. )(Уйло — имя собственное. Гугл знает!!! Только препиздент рашки гордо несёт это имя☝️.

        5
        6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button