ОбществоТема дня

В Николаеве отпраздновали День Конституции, наградив выдающихся жителей

25 июня 2021 года состоялось торжественное мероприятие

В честь приближающейся 25-й годовщины Конституции Украины, в Николаевском академическом украинском театре драмы и музыкальной комедии 25 июня состоялось торжественное мероприятие, на котором чествовали выдающихся жителей Николаевщины (местные чиновники и депутаты вручали им государственные награды).

Так, Заслуженным артистом Украины стал Максим Руденко, актер театра украинской драмы и музыкальной комедии; Заслуженным метрологом Украины – Галина Човганская, начальник научно-технического отдела метрологического обеспечения геометрических, механических измерений, измерений уровня и объема вещества ГП «Николаевский научно-производственный центр стандартизации, метрологии и сертификации»; Заслуженным художником Украины (посмертно) – Дмитрий Боляков, который был художником-живописцем, реставратором, главой Николаевского союза художников Украины.

Кроме того, Почетный знак и Почетную грамоту Верховной Рады Украины «За особливі заслуги перед українським народом» вручили жителю Корабельного района города Николаева, ветерану труда, члену Совета ветеранов Корабельной районной организации ветеранов Анатолию Андрейченко.

Напомним, «Корабелов.Инфо» писали:
Активный пенсионер из Корабельного района Андрейченко удостоен награды «Почетный ветеран Украины»

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Вообще-то день Конституции Украины 28 июня. А Новый 2022 Год не праздновали ещё?
    В прочем, какая Конституция может быть в колонии США? 100 баксов, основной закон Украины. Вам не грустно? Главное чтобы Путин не напал, а то что газ по 13, это потерпим.

    6
    15
    1. Конечно потерпишь газ по 13. И по 15. Или на майдан пойдёшь? Но скорее удовлетворишся рассказами мусийчук на Г+Г о том, что в этом снова виноват Порошенко.

      3
      6
      1. В твоём посте сплашное враньё.
        Найди его у меня. Дебилы которые лепят минусики даже не понимают, что я написал и почему.
        Вы прочли название новости, все нормально?
        Больше вопросов нет.

        2
        2
        1. Какое враньё! Ты терпило! Терпел, терпеш и терпеть будешь. Бо не майданутый. Так? Ты инфантильный недоумок перещитывающий дизлайки к своим е6анутым коментам.

    2. Грустно, потому что в конституции нет статьи про ампутацию мизинца промеж ног тем кто занимается наркотиками.

      1. А что если бы она там была, то её кто-то бы исполнял?
        В Украинской конституции много чего написано, но оно не выполняется. Ни свобода слова, ни языковые статьи ни права человека ни суверенитет страны ни земельные нормы. Все пшик! А вот если у вас есть 100 баксов и больше, вот тут вы царь и бог. Так давайте это пропишем в Конституции. Основной закон не выполняется, зато подзаконных, противоречащих закончиков в угоду нацикам и олигархам пруд пруди.

        4
        3
        1. Нашлись бы сразу исполнительные. И как раз не надо далеко идти за олигархами. Раскуркулить наркобаронов с окружением и всем прекрасно будет. И земля и машины и кому-то 100 баксов заветные.

        2. Со ста баксами ты — нищеброд! Оглянись вокруг! В какой клоаке русского мира ты обитаешь, если для тебя сотка — это огромное состояние!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button