Общество

«Состояние отделения ужасное, но медики — на высшем уровне», — пациенты больницы в Корабельном районе

"Провалившиеся кровати с рваными грязными матрасами, теснота в палатах..."

Недавняя публикация о плачевном состоянием больничного имущества и санитарных помещений в кардиологическом отделении Николаевской городской больницы №5 (бывшей Витовской ЦРБ), расположенной в Корабельном районе («Стремный» туалет и рваные матрацы…), нашла горячий отклик читателей. Они также стали присылать в редакцию «Корабелов.Инфо» фото, сделанные в больнице в текущем году, и писать о ней свои отзывы.

«Состояние нашей кардиологии ужасное! Я частый пациент этого отделения, но вот попала в декабре с ковид-19 — сквозняки, холод, ужасные туалеты, провалившиеся кровати с тонкими рваными грязными матрасами, подушками, которые и не подушки уже давно… Теснота в палатах — пройти невозможно между кроватей… Палата №6 — хуже нигде не видела…», — прокомментировала ситуацию И. 

«Після попередньої статті ходили виясняли, хто злив фотки ) З’явився круг на унітазі, мили відділення, розбирали хламидники свої і навіть зрізали батареї в туалеті! Матраци, звісно, не змінили, але може колись щось покращиться.

До лікарів і маніпуляційних сестер претензій взагалі немає. До того ж багато ліків є безкоштовних!», — сообщила С.

Если в прошлый раз были опубликованы фото, сделанные на четвертом этаже пятиэтажного корпуса, то сегодняшний материал посвящается отделению на третьем. Кадры, сделанные там в феврале, предоставила нам местная жительница В.

При этом женщина отметила, что «медицинский персонал отделения — на высшем уровне!».

«Лежала там, в дневном стационаре, с ковидом. В палате было тепло (стоят металлопластиковые окна). Медики — молодцы. Врач-кардиолог Елена Рыбак, медсестры (не знаю имён) — все они на своем месте… А вот состояние что палат, что туалетов — допотопное. У уборщиц не было нормальных тряпок, веников, сами из дома приносили», — рассказала бывшая пациентка больницы.

Напомним, мы писали:

 

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Интересно посмотреть финансирование данной больницы, судя по фото то финансирования НЕТ просто. А услуги то ведь все платные, а куда интересно деньги идут???А что ж активист Рябченко порядки уже навел в медицине и переключился теперь на культуру???

    1. Да есть там финансирование и немалое и лекарства бесплатные есть. Некому там бл*дей разогнать

      4
      1
  2. На этих снимках видно как под копирку, что по всем отделениям и этажам больницы №5 одинаковая разруха. Необходимо немедленно делать капитальный ремонт, причем перепланировку туалетов полностью и санитарных помещений. А медиков нам не в чем винить, надо наоборот
    их пожалеть… Как они вообще в таких условиях могут работать???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button