ОбществоТема дня

«Стремный» туалет и рваные матрацы: обстановка в кардиологии горбольницы №5

На само лечение пациенты не жалуются

Если на вчерашнее утро в Николаевской городской больнице №5 (бывшей Витовской ЦРБ, расположенной в Корабельном районе) из 365-ти коек, выделенных для больных коронавирусом, такими пациентами было заполнено 7,7% (на стационарном лечении находились 27 человек с подтвержденным диагнозом COVID-19 и 1 человек — с подозрением на него), то уже сегодня, 4 июня 2021 года, заполненность «ковидных» коек в больнице составляет 6,6% (24 больных). Вероятно, поэтому часть койко-мест в отделениях, которые не так давно полностью занимали больные с коронавирусом, вернули свое исходное назначение.

Так, пациенты больницы сообщили в редакцию «Корабелов.Инфо», что, в частности, уже открыто кардиологическое отделение на 4-ом этаже 5-этажного корпуса. При этом местные жители ужасаются состоянием больничного имущества и санитарных помещений в данном отделении.

Одна из наших читательниц прислала в редакцию фото, сделанные в кардиологическом отделении больницы, с просьбой написать о нем. На снимках — старые (местами порванные) матрацы на палатных кроватях и проржавевшая батарея системы отопления в туалете, где на унитазе даже «седлушки» нет.

При этом отметим, что на само качество лечения в больнице жалоб давно не поступало.

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Это дамочке ещё не самый худший случай попался… Это номер «стандарт», а есть ещё «эконом» :)

    21
    1
  2. Состояние нашей кардиологии ужасное! Я частый пациент этого отделения,но вот попала в декабре с ковид-19 — сквозняки,холод,ужасные туалеты,провалившиеся кровати с тонкими рваными грязными матрасами,подушками,которые и не подушки уже давно…Теснота в палатах-пройти невозможно между кроватей…Палата №6 — хуже нигде не видела,если бы не открыли новый госпиталь -умерла бы там…

    11
  3. Да, твари, сюда бы жопы всех чиновников, да на недельки две, просто пожить, поспать, посрать ( даже извиняться не буду за мой французский) . Просто нет слов. Обидно до слёз за нашу страну((

  4. Смотрите ,,регату,, , а не это безобразие..кому это надо? Никому ничего не надо, стыдно за таких людей , денег нет на больницы, есть на площадь серую , а больницу они не посещают такую, это дно…..

  5. Я вам больше скажу, в прошлом году рожала в этой больнице, в родильном отделении, то туалеты точно такие же. Без седушек. Только если в других отделениях можно на весу, то с животом впереди сильно не постоишь на корточках 🤬

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button