ПроисшествияТема дня

Пьяный водитель в Корабельном районе устроил ДТП и разлил цистерну масла на дорогу

39-летний водитель грузовика Renault Premium выезжал с территории "Ника-Теры"

На улице Айвазовского в Корабельном районе города Николаева поздно вечером в пятницу, 11 июня, произошло ДТП: водитель масловоза марки «Рено Премиум», выезжавший с территории порта «Ника-Тера», не справился с управлением. Как сообщили читатели «Корабелов.Инфо», этот пьяный водитель снес два бетонных блока, въехал в семафор, при этом пробив свою цистерну.

«39-летний водитель грузовика Renault Premium с цистерной поворачивал перед ж/д переездом направо. При повороте он сбил бетонный блок на обочине, повредив как его, так и цистерну, вследствие чего около 25-ти тонн масла вылилось на проезжую часть. При общении с патрульными у водителя были обнаружены признаки алкогольного опьянения. На него были составлены протоколы пот статьям 130, ч.1 (вождение в нетрезвом виде), 124 (нарушение ПДД, повлекшее повреждение транспортных средств, груза…), 139 (повреждение автомобильных дорог, улиц, дорожных сооружений, железнодорожных переездов и технических средств регулирования дорожного движения…)», — уточнили в пресс-службе патрульной полиции в Николаевской области.

Как нам удалось выяснить, каждое утро после аварии дорогу, где было разлито масло, посыпают песком. Но это плохо помогает.

«Прошло два дня, действий со стороны администрации района — 0. Лужи стоят, никто ничего не убрал», — сообщили в редакцию сегодня утром местные водители.

Читайте также:
«Вы понимаете, кто я такой?», — обвиняемый в ДТП замглавы Корабельного района

Связанные статьи

5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button