Общество

«Цуканов нам обещал капремонт, но эта радость обошла нас стороной», — о дорогах в Корабельном районе

Николаевцы жалуются на состояние внутридворовых проездов

Житель Корабельного района города Николаева Виктор возмущён невыполненными обещаниями администрации Корабельного района о ремонте внутридворового проезда возле дома по проспекту Богоявленскому, 316. Об этом мужчина написал в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді»:

«Прекрасное состояние» дороги во дворе по адресу пр. Богоявленский, 316. И это двор, который находится прям возле Администрации Корабельного района. В прошлом году Александр Цуканов нам обещал капитальный ремонт внутридворового проезда, но нас эта радость обошла стороной. Интересно, сколько люди ещё будут ломать ноги?», — написал Виктор, прикрепив соответствующие фото.

«Служба оперативного реагирования» сообщила, что данное обращение зарегистрировано и передано на исполнение Корабельной райадминистрации.

Читайте также:
«Хоть что пускай берёт! Он людям хоть что-то даёт», — жители Корабельного района
благодарны Цуканову: их улицу засыпали отходами

Отметим, что это не единственная жалоба на состояние внутридворовых проездов в районе.

«Пусть они (администрация — прим. ред.) придут в дом №324 по пр. Богоявленскому. Там дорога во дворе — ходить невозможно, не то что ездить. А кричали перед выборами: «в марте начнем делать», — написал на днях один из читателей «Корабелов.Инфо».

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button