ОбществоПроисшествия

Полиция «накрыла» бар в Корабельном районе, работающий во время карантина

Дело предали в суд, но тот отправил протокол "на доработку"

31.05.2021 судьей Корабельного районного суда г. Николаева было принято решение по делу об административном правонарушении в отношении Владислава Лошакова (работающего в калян-баре «Мята») по ч.1 ст.44-3 Кодекса Украины об административных нарушениях (нарушение правил карантина людей).

Напомним, мы писали 24 марта:
«Издевательство над людьми»:
жители Корабельного жалуются на кальянную
и зал игровых автоматов в жилом доме

Как указано в протоколе, 29 марта 2021 года (в 21:30) по адресу: пр. Корабелов, 12, управляющий бара-кальянной «Мята» Лошаков осуществлял прием посетителей в указанном учреждении, чем нарушил пп.1 п. 3-5 постановления Кабмина Украины от 09.12.2020 года №1236.

«Однако, во время оформления материалов данного дела работниками полиции не установлены полномочия Лошакова как субъекта правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.44-3 КоАП, его должностные обязанности, а также отношение к субъекту хозяйствования, в частности бару-кальянной «Мята»… В протоколе имеется лишь ссылка на то, что он работает в вышеуказанном баре управляющим, без предоставления суду каких-либо доказательств этого и его полномочий по прекращению работы данного заведения», — сообщили в суде.

С учетом вышеизложенного, суд посчитал необходимым вернуть материалы дела об административном правонарушении в отдел полиции №3 (Корабельный райотдел) на доработку.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button