Общество

В Николаеве конкурс по вывозу ТБО будет проведён отдельно по районам, а не на весь город

Конкурс по определению возчиков твердых бытовых отходов на 3 июня

В Николаеве перенесли конкурс по определению возчиков твердых бытовых отходов на 3 июня. Также изменились правила, теперь победителей будут определять по районам, а не на весь город, как было сказано изначально, о чём сообщает департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаевского горсовета на странице в социальной сети Facebook.

Сам конкурс по определению возчика мусора должен был состояться во вторник, 24 мая, в 13:00. Изначально городская власть решила заключить договор с победителем сроком на 10 лет, хотя ранее заключали на 5 лет. При этом конкурс должен был пройти не по районам, а на весь город.

«Конкурс по определению исполнителя услуг по вывозу бытовых отходов на территории Николаева перенесён на 3 июня года. Возчика бытовых отходов выберут отдельно по каждому из четырех районов города», — сказано в сообщении.

Победители конкурса будут вывозить не только твердые бытовые отходы, но и крупногабаритные и ремонтные отходы (а также редкие в местах, где такие отходы образуются).

«Кроме того, условиями конкурса предусматривается возможность участника конкурса предоставить инвестиционную программу, дополнительно предоставит ему преимущество», — сказано в сообщении.

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button