Общество

Николаевский тепловозоремонтный завод возглавил сын умершего Вячеслава Симченко

Вячеслав Симченко на 51 году скоропостижно ушел из жизни от последствий COVID-19 на прошлой неделе

Новым руководителем ООО «Николаевский тепловозоремонтный завод» стал Евгений Симченко, о чём на своей странице в социальной сети Facebook сообщила пресс-секретарь завода Татьяна Жаренова.

Евгений Вячеславович Симченко родился в 1993 году в Одессе. Закончил Одесский Ришельевский лицей. Затем одновременно получил образование в двух ВУЗах: Одесском Национальном экономическом университете по специальности «Банковское дело» и в Одесском Национальном университете им. Мечникова по специальности «Юриспруденция». После этого получил степень MBA по международному бизнесу в EU Business School Munich. С 2019 года основал компанию InduTech EXIM GmbH, которая в том числе представляла интересы Николаевского тепловозоремонтного завода на международной арене.

На протяжении нескольких лет Евгений Симченко от лица НТРЗ принимает непосредственное участие во всех международных проектах ООО «НТРЗ» и ведёт переговоры с партнерами на международном уровне.

«Наш завод на протяжении уже одиннадцати лет стабильно работает, осваивая новые методы модернизации и ремонта тепловозов и электровозов всех серий. Поэтому благодаря сильной профессиональной команде, собранной моим отцом, предприятие продолжает выполнять перед заказчиками все обязательства, несмотря на смену руководства. Мы не только сохраним коллектив работников, но и будем развиваться дальше, сохранив лучшие традиции НТРЗ», — цитируется в публикации речь нового руководителя.

Напомним, 15 мая стало известно о скоропостижной смерти директора Николаевского тепловозоремонтного завода, волонтера и мецената Вячеслава Симченко. Он скончался от последствий коронавирусной болезни.

Вчера в Николаеве произошла попытка рейдерского захвата завода.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button