Происшествия

Спустя несколько дней после смерти директора «НТРЗ» Симченко группа неизвестных заблокировала завод

На место уже прибыли сотрудники полиции

В Николаеве неизвестные пытаются попасть на территорию «Николаевского тепловозоремонтного завода» и заблокировали проходную предприятия. Об этом с места событий сообщает корреспондент «Преступности.НЕТ».

Так, в среду, 19 мая, около 12:00 к проходной ООО «Николаевский тепловозоремонтный завод», которая располагается в городе Николаеве по адресу улица Знаменская, 16-А в Корабельном районе, подъехало около двадцати неизвестных в камуфляжной форме и попытались проникнуть на территорию завода.

Охрана завода не позволила им этого совершить и сообщила о происшествии в полицию. В результате, в настоящее время проходная завода оказалась заблокирована. На место уже прибыли сотрудники полиции.

Стоит отметить, что это все происходит спустя несколько дней после смерти владельца и руководителя «Николаевского тепловозоремонтного завода» Вячеслава Симченко с которым простились в Одессе только в понедельник, 17 мая.

Напомним, 15 мая стало известно о скоропостижной смерти директора Николаевского тепловозоремонтного завода, волонтера и мецената Вячеслава Симченко. Он скончался от последствий коронавирусной болезни.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Как у нас быстро бандиты или власть либо эти две организации на чужое-бесхозное прикладывают руки !!!!!!

    26
    1
  2. Нихрена себе…. Конечно семья осталась без защиты то можно теперь всё отжать, забрать, запугать, угрожать….21 век, а 90-е по-прежнему не закончились…Дикая страна!!!!

    27
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button