Общество

Николаевцев зовут на обсуждение повышения стоимости проезда в общественном транспорте

В пятницу, 21 мая, в горсовете обсудят этот вопрос

В пятницу, 21 мая, в Николаевском горсовете обсудят повышение тарифов на проезд в общественном транспорте, о чём сообщается на сайте городского совета.

«21 мая 2021 года в 11:00 в большом зале городского совета по адресу: ул. Адмиральская, 20 (4 этаж) состоится обсуждение изменения тарифа на перевозку пассажиров в городском пассажирском транспорте. Учитывая вышеизложенное и в связи с карантинными ограничениями, связанными с ограниченным количеством присутствующих, просим заблаговременно зарегистрироваться для участия в обсуждении по тел. 37-37-58», — сказано в сообщении.

Как сообщалось, 26 мая исполком рассмотрит повышение тарифов в маршрутках, автобусах и электротранспорте — до 6-10 гривен. Мэр Александр Сенкевич отметил, что если в Николаеве не поднять цену на проезд, то ситуация продолжит ухудшаться с каждым днем: все больше водителей начнут сходить с маршрутов и в городе образуется коллапс траффика.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. А смысл? За будут маршрутчики, владельцы фирм-перевозчиков. Остальные против, и не потому что денег нет или жадные. А потому что маршрутки как были убитые так и остались. На предыдущие обещания при повышении все забили. Меняйте систему свою сначала. А то взяли за машину, взяли за мед.справку и еб*тесь как хотите. Выходят как кому удобно, трекеры выключены у большинства (если вообще есть).

    30
    1
  2. Прошлое повышение обещало лучшее обслуживание маршрутных такси , по итогу нечего не поменялось!! Многие ездиют на газу что в пару раз дешевле бензина и им всё мало! Маршрутки ДЫОЯВЫЕ тикут, грязные, сиденья не чистят внутри не моют, ходовая не делается, только изнашивают и бабло косят! Как ездили так и будут ездить и коллапса не будет так как они кушать хотят!!

    27
    1
  3. Какое может быть обсуждение??? Закрыть нахер весь маршрутный транспорт и пустить муниципальный транспорт. Желательно во все районы города. Там и комфортно и места больше.

    43
    5
    1. 100% , маршрутки убрать с дорог нужно и быстрее, сколько из-за этих гондоновских корыт бед на дорогах!!!

      23
  4. В Кривом Роге вообще отменили плату за проезд в городском транспорте — что-бы снизить загруженность дорог и убрать пробки и забота об экологии, а у нас не будет такой реформы ?

    11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button