Политика

Украину медленно, но верно превращают в «антироссию», — Путин

В Украине сейчас якобы происходит зачистка политического поля и закрытие общенациональных СМИ

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что Украину якобы стараются «превратить в антипод России», тогда как ранее Ермак рассказал о подготовке встречи Зеленского и Путина.

Об этом он заявил на совещании совета безопасности РФ, передают «Українські новини». По словам Путина, в Украине сейчас якобы происходит зачистка политического поля и закрытие общенациональных СМИ, однако реакция западных стран на происходящее отсутствует.

«Судя по всему, и это очень печально, Украину медленно, но верно превращают в какой-то антипод России, в какую-то «антироссию», в какую-то площадку, с территории которой мы постоянно, судя по всему, будем получать требующие особого с нашей стороны внимания с точки зрения обеспечения безопасности Российской Федерации новости», – заявил он.

Путин прокомментировал круглосуточный домашний арест главы политсовета партии ОПЗЖ Виктора Медведчука заявив, что в Украине, «похоже, теперь всех, кто работает с РФ, будут привлекать к ответственности».

Связанные статьи

12 комментариев

  1. Украину медленно, но верно превращают в «антироссию». А ты чего ждёшь? Превращай Украину в антизапад или уходи!

    14
    12
    1. як цього маразматика можливо взагалі приймати як адекватного, воно вкрало в Українців землю а тепер каже давайте дружити, я більше не буду! Цю гадюку треба ізолювати від усього світу!!

      23
      14
  2. , «похоже, теперь всех, кто работает с РФ, будут привлекать к ответственности»?????
    Не путай…. с…м

    7
    6
  3. Путин сам всё для этого сделал,что бы Украина такой стала,вместо окупации Крыма и Донбасса,которые впринцыпе не нужны, лучше бы начал сотрудничать,за ети деньги которыми он етих упырей на Донбассе снабжает можно было ввести инвестиции,но нет же все хлопали в ладоши и кричали ура.

    25
    16
    1. сотрудничество было до.. положили болт.. похоже он тоже положил болт и сделал что хотел

      7
      8
  4. Сотрудничество до газовой войны или после? Или после трубной? Или сырной? Какие инвестиции в Украину делала рашка? В развитие чего? Кораблестроения? Машиностроения? Металлургии?

    11
    12
  5. Любители Путина! Будьте честны хотя бы перед собой. Уезжайте в свою любимую Россию. Такой поступок будет заслуживать уважения. А то сидите как крысы и вякаете и мешаете Украине развиваться как цивилизованное государство — ей и так нелегко из за постоянной подрывной деятельности ваших лишнехромосомных братьев из-за поребрика.

    10
    5
    1. Любители Байдена и Нуланд! Будьте честны хотя бы перед собой. Уезжайте в свою любимую америгу. Такой поступок будет заслуживать уважения. А то сидите как крысы и воруете и продаёте за бугор то, что вам не принадлежит.

      5
      12
      1. это же Байден финансирует и обеспечивает военной помощью донецких наркоманов, убивает украинских солдат. также Байден забрал у Украины Крым, превратил ЧСЗ в примитивную зерноперевалку, загаживает красным шламом наши поля и села…

        11
        4
      2. Дурко! Курс на Европу и НАТО записан в конституции Украины! Поэтому все кто это поддерживает и этому способствует — являются законопослушными ответственными гражданами, а те кто стремится затянуть Украину в гавно рускага мира — мерзавцы, негодяи и преступники.

        6
        1
  6. что за бред ты тут несешь? все и так все прекрасно видят, как обстоит ситуация в стране. а то что ты тут бред несешь один и то же ничего не поменяется ты хочешь что б в Украину инвестировали?)) а смысл инвестировать в страну где все равно разворуется. ты соседу каждый день деньгу не подкидываешь или время от времени, что б уважали друг друга

    3
    6
  7. Хворий параноїк в черговий раз шукає привід щоб посилити агресію проти України! А з іншого боку рашка вже давно перетворилася на АнтиУкраїну, АнтиГрузію, АнтиМолдову, АнтиЛитву, АнтиЕстонію, АнтиПольшу і т.д. З такаими темпами майбутнє рашки це повна світова ізоляція, а в такому випадку москалям настане гаплик без варіантів. Та і хай їм грець, підступним потворам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button