ОбществоТема дня

Очереди на конечных остановках: жители Корабельного жалуются на проблемы с транспортом

"Люди не могут добраться до работы, очереди на остановках бешеные, маршруток мало"

В Корабельном районе Николаева проблема с транспортом — горожане собираются в очереди на остановках. Об этом сообщил Виктор Головин на своей странице в Facebook. Он опубликовал фотографию конечной остановки «Океан», на которой стоят десятки человек.

— Очень милое зрелище с утра перед работой. Люди не могут добраться до работы, очереди на остановках бешеные, маршруток мало, — прокомментировал Виктор Головин.

Другая жительница Николаева — Алена Филинская поделилась видео, на котором также видно длинные очереди из людей, ожидающих транспорт.

— Постоянные проблемы с транспортом, стоишь в очереди и не можешь никуда доехать. Добавьте ещё маршруты как в город, так и с города. Потому что это большая проблема, которую нужно срочным образом решить, — обратилась горожанка к местной власти.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Не хвылюйтэсь, граждане. Высоты флагштока в 72 м за 30 млн будет достаточно, чтобы наблюдать украинский двуколор из корабельного и пышатысь своей дэржавою. А транспорт — дело наживное. Вот станет страна на ноги, расправится с пятой пророссийской колонной и запустит шикарный еврогиперлуп из Корабельного до автовокзала. Немного осталось подождать… Судя по темпам, лет так 30-50.

    34
    8
  2. Да ничего городские власти не сделают, они сидят на процентах с маршрутов и владельцы их посылают куда подальше, как в прошлом году недомэра Сенкевича, когда он клялся вернуть маршрут 5 до Кульбакино. Голосовали за него? Хлебайте ситечком. Сколько надо ещё сроков мэрства этому «молодому мэру» чтобы он начал работать?
    Барыга он и есть барыга.

    27
    1
  3. Пускай вся мерия не на авто преобретеные за счет налогоплательщиков ездит а с народом в месте

    16

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button