Происшествия

На теле девушки, которую нашли в Николаеве на стройке, не обнаружили следы насильственной смерти

На теле женщины, которую нашли на территории недостроя на пересечении улиц Потемкинской и 3-й Слободской, внешних признаков насильственной смерти не обнаружили. Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили в отделе коммуникации Нацполиции в Николаевской области.

Как известно, в Николаеве вечером 29 апреля на заброшенной стройке обнаружили труп молодой женщины. При осмотре полицейские рядом с телом женщины обнаружили дамскую сумочку, в которой не было ничего, кроме ключа.

Полицейские установили личность умершей – известно, что она вела асоциальный образ жизни и употребляла наркотические вещества. Внешних признаков насильственной смерти на теле женщины не обнаружили, труп направили на судебно-медицинскую экспертизу.

Напомним, 10 марта 2012 года Присяжнюк, Краснощек и Погосян изнасиловали 18-летнюю Оксану Макар на территории этой же заброшенной стройки, а потом, чтобы скрыть следы преступления, попытались ее сжечь живьем на заброшенной стройке. Несмотря на попытки медиков спасти пострадавшую, девушка скончалась.

Приговор убийцам вынесли в ноябре 2012 года. Апелляционные жалобы на приговор от представителей потерпевшей стороны и от обвиняемых судьи отклонили. Высший спецсуд по рассмотрению гражданских и уголовных дел оставил в силе приговор убийцам Оксаны Макар.

Евгений Краснощек, Максим Присяжнюк и Артур Погосян были приговорены к пожизненному заключению, 15 и 14 годам тюрьмы соответственно. Погосяну и Присяжнюку сроки пересчитали — отбывание наказания для осужденных закончится в конце 2024 и 2025 годов – почти на год раньше, чем по изначальному приговору.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button