ОбществоПроисшествияТема дня

Собака откусила кусок ноги бабушке в Корабельном районе

Это произошло на улице в микрорайоне Широкая Балка

После обеда в среду, 28 апреля, на пожилую жительницу Корабельного района города Николаева, которая спокойно шла по улице в микрорайоне Широкая Балка, набросилась собака и вызвала зубами кусок женской ноги, нанеся пострадавшей серьезную травму. Об этом сообщает в соцсети дочь пенсионерки:

«Внимание! Произошло ЧП! На улице Лиманской между 14 — 15 часов большая черная собака набросилась на мою мать и нанесла тяжелые увечья! Откусила кусок голени. Сделали операцию. Матери 80 лет, спокойно шла по дороге, изначально собака лежала около какого то двора. Может, чья-то домашняя, может быть, нет. Обстоятельства выясняем…»

«Мать в шоке и не может конкретно сказать улицу. В районе Лиманской, она сказала. Ходила, хотела купить рассаду… Когда шла обратно, на нее набросилась собака черная большая, порвала и убежала, людей на улице не было», — добавила дочь пострадавшей.

Связанные статьи

13 комментариев

  1. Привет мэру и депутатам принявшим программу ОСВ (отловили, кастрировали и выкинули обратно в город), а также спасучкам, прикармливающим псин во дворах или укромных местах! бардан, галущенко и последователи секты «это человек плохой, а не собака», вас скоро на районе уже п*****ь будут!

    84
    11
  2. Отстрел собак, а иначе ничего не поможет! …..сейчас псиносрач начнется от зоошизы

    83
    12
    1. по улицам ходит много пьяных, неадекватных. давайте и их отстреливать. неизвестно, что у них на уме и когда они набросятся на чьего-то ребенка. на это выделяются огромные деньги из бюджета, но почти все разворовывают и что бы решить проблему уже нету средств да и желания. ведь такая кормушка пропадет. не тех собак призываете отстреливать

      19
      50
      1. Дело в том, что в Широкой балке развелось собак намеренно, особенно возле Доярушки, которая у школы. Зоошизики их подкармливают там,а они потом на людей кидаются,охраняя якобы свою территорию,а вдруг ребенок один будет идти и не сможет отбиться от этой своры? Поэтому в данном случае только отлов или отстрел

        42
        6
      2. Раз вы так против их отстрела, так почему бы вы не помогли очистить город от этих собак? Приютите у себя дома или на даче 2-3 собачки, и городу станет легче! И меньше людей захочет отстреливать собачек! А если вы и своих друзей подговорите то же самое сделать — так и вообще отлично будет! Тогда и отстреливать никого не надо будет!
        Легко защищать этих тварей, пока они тебя не трогают. А вот когда откусят от вас кусок — тогда будете петь по-другому.

        36
        6
        1. При чем тут легко не легко. никто не против отстрела. но не так, что идти и шмалять, что бы все видели.легко отстреливать зная, что тебе ответка не прилетит. А политики наши не откусывают кусок от нас же?)) так на них вы ссыте рот открыть))) С самого начала было понятно, что никто с собаками не будет бороться на улицах. простая отмывка денег. словили, простерилизовали (и то не факт и выпустили)

          8
          8
  3. Мне конечно жалко собак,как написано выше что нужно «отстреливать», это конечно жестоко,но возможно единственный выход!
    Своя жизнь и жизнь родных дороже! У людей есть детки,которые играют на улицах сами, и не понятно какая собака и когда набросится на чьего то ребенка…

    71
    9
  4. Не МЫ должны думать об этой проблеме, а наши Сени и прочие чинуши. Такого вообще быть не должно. У меня товарищь живет в Италии, частенько ноаости корабелов инфо показывает местным). Так те просто в ужасе, спрашивают — а как такое вообще может быть?! … собак не стоит отстреливать, он животные. Отстреливать надо тех, кто отвестствевен за этот гадюшник под названием Миколаїв.

    51
    12
  5. Если собака ничейная, значит городская. Значит городской голова должен быть привлечен к материальной ответственности лично. Это необходимо прописать в обязанностях мэра.

    37
    3
  6. А вить эти собаки живут и здравствуют в спальных районах во многом благодаря разным бабуськам, которые их постоянно прикармливают. И вить если ты им предложишь забрать этих собак к себе домой — они ж обязательно откажутся. Конечно, в том, что у нас на улицах целые стаи собак бегают, виноваты не они, а «хозяева», которые купили себе собаку, но потом выкинули на улицу. Но всё же, именно из-за таких бабулек эти собаки ещё не поздыхали с голоду и их не потравили. И тут есть только 2 выхода из ситуации: либо отстреливать собак, либо заставить этих бабулек забрать своих «питомцев» к себе домой. Но, конечно же, самым эффективным является 1 вариант. Именно его и стоит выполнять на первых парах. А когда уже количество собак на улицах города уменьшится, тогда можно уже будет и более гуманными способами действовать.
    И да, уважаемые защитники животных. Желаю вам, чтобы с вами случилось то же самое, что и с этой бабушкой из новости. Уж я то не по наслышке знаю, какими неадекватными могут быть собаки. Иной раз идёшь мимо — даже в твою сторону не посмотрят. Зато на следующий день могут и облаять, и даже попытаться напасть.

    18
    7
  7. Сочувствую и без сатиры, но автор пишет неграмотно «вызвала зубами кусок женской ноги». А может ноги женщины???

    10
    3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button