Происшествия

«Воспитатели спят с ученицами, есть гомосексуализм»: еще одна выпускница рассказала о николаевском интернате

Есть воспитатели, которые спят с ученицами, и все об этом знают.

18-летняя выпускница Березковского интерната Николаевской области Снежана рассказала о том, что в учреждении некоторые воспитатели состоят в интимных отношениях с ученицами, а ее саму также вынудили делать аборт, как и недавно 16-летнюю Вику, случай которой стал известен на всю страну. Об этом Снежана рассказала «Фактам».

— Со мной это произошло прошлой весной. Мне в тот момент было 17 лет. Я сама рассказала о беременности директрисе. Она безапелляционно заявила, что ребенок мне не нужна. Что я «умная девочка и должна учиться», что у меня не будет денег на то, чтобы ребенка содержать. Директор настаивала на аборте и не предлагала никаких других вариантов. А мне больше не к кому было обратиться… Я не хотела убивать этого ребенка. Но директор настаивала.

В отчаянии я взяла таблетки, которые директор заставляла меня выпить, а вместе с ними лезвие и пошла в сад. Мне не хотелось жить, я едва не перерезала себе вены… Меня остановила подружка. Она отказала меня от суицида, но в ситуации с беременностью ничем не могла помочь.

Пришлось выпить эти таблетки. Медсестра контролировала, чтобы я их проглотила. После этого было очень плохо, и меня на неделю положили в изолятор. Директор сказала подписать какую-то бумажку и предупредила, что никто не должен об этом знать. При этом, когда я лежала в изоляторе, медперсонал и руководство интерната всем своим видом показывали, как они теперь меня презирают. Один воспитатель прямо заявил, что «со мной теперь все ясно» и я «буду проституткой».

Такое здесь произошло не только со мной. Думаю, что директриса заставляет беременных учениц делать аборты в первую очередь для того, чтобы сохранить безупречную репутацию интерната. Пытается показать, что в этом заведении все идеально. Хотя чего тут только не происходит!

Есть воспитатели, которые спят с ученицами, и все об этом знают. Например, один из воспитателей начал заниматься сексом с моей одноклассницей, когда той было 14 лет. Он особенно это и не скрывал, а она с гордостью всем рассказывала, что у нее есть такой взрослый любовник. Этот же воспитатель привозил детям сигареты, алкоголь.

Еще один воспитатель тоже спал с девочкой из нашего интерната. А когда об этом узнала его жена, он эту девочку избил…

— В интернате процветает дедовщина, есть и гомосексуализм, — продолжает Снежана. — Когда старшие мальчики заставляют младших ласкать их в определенных местах… И есть те, кто, несмотря на это, все равно любят интернат. У большинства детей, которые там живут, нет родителей, и ту же директрису они воспринимают чуть ли не как мать. Другой жизни они не видели. Я понимала, что все это ненормально, и дважды пыталась из интерната убежать. Но меня находили, избивали и потом еще месяц заставляли мыть туалеты.

Напомним, в Николаевской области принудительно сделали аборт 16-летней воспитаннице интернат-лицея.

Девушка рассказала, что ее заставляли делать аборт, пугая тем, что «у нее начнет гнить матка».

Связанные статьи

7 комментариев

      1. Какие же люди все таки твари , что руководит уродами спать с детьми , избивать , насиловать ?????? Директору этим уродам воспитателям желаю , чтоб с ихними детьми так же поступали !!!!! Что за женщина этот директор зная , что творится у нее под носом ?????

        39
        10
    1. А ты своего ребёнка отдай туда мудило и поймёшь , как там сами стелятся !!!!!
      Такие как ты наверно если служили в армии , то туалеты наверно ты мыл не по принуждению , а по огромному своему желанию , тебе же наверно это так нравилось утырок

      37
      8
  1. Шевченковский интернат закрыли так как нет денег. Дети разлетелись кто куда. А ведь многие из них живут в таких условиях что и условиями назвать нельзя.Просто как скот. Они в этом интернате только и узнали что такое белая постель и трехразовое питание.Плодить детей дело не хитрое.А вот что дальше???? Я поддерживаю директрису.

    4
    3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button