Общество

YouTube заблокировал в Украине каналы Медведчука, но не полностью

Часть контента все еще доступна

Попавшие под санкции Совета национальной безопасности и обороны каналы из так называемого пула Виктора Медведчука заблокировали в YouTube для просмотра в Украине, однако часть контента все еще доступна.

Как передаёт «Лига», если вбить в поиск названия каналов «112 Украина», «Zik» или «Newsone», то Youtube отобразит их. Однако при попытке перейти на сам канал будет написано, что он недоступен для просмотра в Украине.

В то же время доступны опубликованные записи эфиров канала «Перший незалежний», который создали якобы сотрудники каналов Медведчука после февральских санкций.

Не заблокирован и эфир «Першого незалежного» на YouTube-аккаунтах подсанкционных каналов. Кроме того, если YouTube-аккаунт «Телеканал Zik» заблокирован, то аккаунт «ZIK UA TV» остается в открытом доступе.

Напомним, что 3 февраля президент Владимир Зеленский ввел в действие решение СНБО о санкциях против трех телеканалов из так называемого пула Медведчука. В тот же день они прекратили вещание в телеэфире. Минкульт попросил заблокировать их и в YouTube.

19 февраля СНБО ввел санкции против самого лидера ОПЗЖ Виктора Медведчука и его окружения. Сам Медведчук назвал санкциями «незаконными» и заявил, что президент Владимир Зеленский перешел последние границы.

Связанные статьи

25 комментариев

  1. Президент Украины Янукович — просто светоч демократии по сравнении с самозванцами Петей и Вовой.

    70
    21
        1. О, вылезло одно оно, ЧВР гнида! И там люби свою рашу со скептиком

          12
          43
        1. Так «их там нет» или вы пистуны? Да, пистуны 💯 %, все и так это знают.

          8
          16
    1. Ты и так в России живёшь,уже бы постеснялся трындеть постоянно,за Россию он ты не однократно сам себя палил комментариями что ты там живёшь

      11
      36
      1. Какая Росия, общяга на Айвазовского. А в Росии когдато кумовья были и рассказывали о мощи супер державы. Пацаны сами с деревень, для них все ново. Интелекта 0, словарный запас около 30 слов. Погоже еще и гомики, эта тема у них главная.
        Вспушим Вату!

        6
        40
  2. О, кацапюры решили накрутить себе лайкосы, чтоб показать «массовость» общественного мнения, вот шкуры ущербные🏳️‍🌈 🤭.
    Скебздик💩 и Голозадин💩, накатите боярышник и ложитесь спать в своем мухосранске, не уважаемые граждане страны 404🖕😂🖕
    ⚓ вам в зад.

    12
    49
  3. Люди вы в в России видели что бы хоть один канал официальный критиковал власть,нет? И я не видел в России всё Останкино потому что под Путиным,ни потому что там так хорошо,все кто пытается критиковать власть либо как Навальный либо как Немцов.

    10
    37

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button