ОбществоТема дня

«Дурацкий график не влияет на ситуацию», — главврач «инфекционки» попросила запустить транспорт в Николаеве

По её словам, ограничения в работе транспорта только ухудшают ситуацию

Главный врач КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных болезней» Светлана Федорова просит городскую власть возобновить полную работу общественного транспорта. Соответствующий комментарий она опубликовала в Telegram-канале.

Светлана Федорова отметила, что ограниченное по времени движение транспорта не влияет на изменения эпидситуации в городе, связанные с эпидемией COVID-19.

«Да не влияет выдуманный график транспорта на эпидситуацию! Черт вас побери. Только ухудшает. Пустите нормально транспорт, уберите хоть эту проблему», — резюмировала Светлана Федорова.

Напомним, что в пятницу, 23 апреля, городская комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС немного ослабила карантинные ограничения в Николаеве. В частности, с понедельника, 26 апреля, немного расширили время пассажирских перевозок. Теперь общественный транспорт будет ходить с перевозки с 6:00 до 10:00 и с 16:00 до 20:00. При этом, спецпропуска пока еще остаются.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. полностью поддерживаю, видел даже драку 2х обладателей пропусков на космонавтов в попытках уехать… задолбали водители с синдромом вахтера, которым эти затертые портянки не нравятся (91 социальный) …. и вообще, в автобусе , в зеленом написано, что это имущество громады т.е. наше общее, чтоб берегли… так какого хрена обычный человек в него сесть не может ???? пусть по количеству мест, согласен , карантин, но гонять порожняком , это блядство… лучше бы супермаркетами занялись и обеспечили работу всех касс, а не 1-2 на весь магазин, вот где смотреть стоит, хотя…. пока администрация и чиновники ездят на авто- ситуация их устраивает, а не ездить не могут т.к бабло, полученное за день в руках унести проблематично….

    30
    1
  2. Дурацкая ситуация это мэр Сенкевич! Город ещё долго не оклимается от этого благодетеля с куриными мозгами.

    21
  3. Человек открыто заявляет о том, что не нужно придерживаться карантинных мер. В то время когда все больницы битком забиты. Нужно задать вопрос о компетенции данного врача. Люди которые до сих пор валяют дурку явно не попадали в больницу.

    1
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button