Общество

На Николаевщине закончились «ковидные» экспресс-тесты

МОЗ не планирует в ближайшее время централизованные поставки

В Николаевской области закончились экспресс-тесты на определения коронавирусной инфекции, и Министерство здравоохранения не планирует в ближайшее время централизованные поставки. Об этом сообщил в ходе заседания региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций в Николаевской областной государственной администрации начальник областного управления здравоохранения Павел Георгиев, передают «Новости-N».

«Вчера мы последние полторы тысячи передали в город. Может, обратиться к резервному фонду, чтобы мы закупили тысяч десять, на какую-то неделю работы нам бы хватило», — сказал Георгиев.

Глава ОГА Виталий Ким сообщил, что данный вопрос учтут в итоговом протоколе заседания комиссии.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Чему тут удивляться? Последние действия (или бездействия) президента или правительства происходят в рамках уничтожения своего населения. Население вымирает или/и разбегается. И это статистически неопровержимый факт. Вопрос только в том, в чьих интересах такая политика?

    13
    2
    1. Ты хоть бы внимательно прочитал, а то лишь бы ляпнуть. разговор о ковид-тестах, а не о ковидных доплатах. по твоему все тесты сгребли себе начмеды, а бедным медсестрам не досталось))))

      9
      2
  2. Попахивает тем что сейчас безумные цены будут в частных клиниках , и как удивительно скоро начнется сезон заробитчан .

    13

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button