Общество

«В спину мне понеслись оскорбления», — жительница Корабельного района жалуется на продавцов хлеба без масок

"На обычную просьбу одеть маску - такое..."

Жительница Корабельного района города Николаева Алёна, посетив около 14:45 в понедельник, 12 апреля, магазин возле хлебозавода «Жовтневый» (на объездной дороге, в конце улицы Новостройной), не только расстроилась из-за отказа продавца надеть правильно защитную маску при обслуживании покупателей, но и ушла оттуда, провожаемая оскорблениями в свой адрес. Об этом женщина, пострадавшая от невежества и грубости работницы торговли, сообщила в редакцию «Корабелов.Инфо»:

Я зашла в магазин, там полно людей, но продавец без маски. Попросила её надеть, а она: «Я в маске!» (она на ухе у неё висела), и всякие глупости стала говорить о том, что, якобы, люди заболевают именно из-за масок. Я просто развернулась и вышла, а в спину мне понеслись оскорбления: и что я дура, и т.д. Ушла оттуда с кучей негатива. На обычную просьбу одеть маску — такое…

Читайте также:
Николаевцы накинулись на женщину, указавшую на маршрутку, полную пассажиров без масок

«Кстати, в этом магазине постоянно все продавцы носят маски кто на ухе, кто на подбородке», — добавила местная жительница.

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Там тетки сердитые работают. Не приебалась бы с той маской, то и не была бы поругана, а так выпросила

    22
    38
  2. Постоянный клиент этого магазина, продавцы в масках всегда, всегда порядок. Лживая статья.

    6
    8
  3. Если все так как утверждает «пострадавшая». Пусть официально жалуется в соответствующие органы, а не в инет газету

    8
    1
  4. Согласна! Там все без масок, ещё и пальчик в рот тыкают, чтобы открыть пакетик! На замечания не реагируют! Кобылы!

    3
    1
  5. Еще и дурят очень классно( т. к. основная масса покупателей, водители-дальнобойщики, претензий особо не предъявят), вчера, 13,04,21, вечером белявая , невысокая продавец хотела за 100 грн. продать четыре батона, спасибо честным людям, которые это заметили… а схема одна и таже используется, не только у этих продавцов, легким движением руки денежки со стола перемещаются в шухлядочку… БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И БДИТЕЛЬНЫ!!!!! А ВСЕМ , КТО ДУРИТ ЛЮДЕЙ — НЕ ЗАБЫВАТЬ ОБ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button