Общество

«Резко выпрыгивает женщина и начинает орать», — жительница Корабельного района о скандале в супермаркете

Жительница Корабельного района А. сообщила в редакцию «Корабелов.Инфо» о конфликте, произошедшем на этой неделе у прилавка пекарни в супермаркете «ТOR-BA», открывшемся не так давно на месте «Фуршета» в торговом центре «Depo’t», расположенном в Корабельном районе, возле пересечения проспектов Богоявленского и Корабелов.

«В среду, в 18:30, перед тренировкой сына, зашли в «Торбу», в семейную пекарню. Мы часто туда заходим, берём различную выпечку. В этот раз сын попросил их хот-дог. Мы заказали 2 хот-дога. Я дала карту для оплаты по терминалу. Девочка сделала хот-дог и дала ребенку, он сразу его откусил. Я сделала ему замечание, что кушать на выходе будешь. В это время оплата на терминале не проводилась и просто «висела». Я ещё с юмором говорю девочке, что не так давно тоже так завис платеж. И здесь резко выпрыгивает женщина постарше (на фото — в желтой кофточке) и начинает истерически орать, что сначала надо расплатиться, потом есть. Орет на сына, на меня. Замечу, что платеж висит и карта у другой девочки (девочка рядом — абсолютно адекватна; видимо, она тоже в шоке была). Я же жду второй хот-дог.

На мою просьбу не кричать и представиться, женщина сорвала бейдж со своей одежды и начала орать, что сейчас вызовет охрану и включит видео. Я сказала, чтоб вызывали охрану, и сделала фото в это время. Представьте, с меня делают чуть ли не воровку, орут, что у меня нет денег на карте. Как раз, ожидая проведения на терминале, я зашла в приват-24 проверить, прошел ли мой платеж, который я делала за 5 минут до покупки, и сразу смогла показать даме сумму на карте…

Пришла женщина-охранник, все выяснила и сказала, что девочки целый день на ногах, устают. А я гуляю, по всей видимости). Я оплатила за один злосчастный хот-дог, налички было около 30 грн. Чек нам не дали, т. к. чек пробили за 2 хот-дога. Я позвонила на горячую линию, там пообещали поговорить с сотрудником.

И замечу, что я у них постоянный покупатель, и меня они визуально знают, чтобы так обвинять в том, что я уйду и не оплачу.

Ребенок в шоке от поведения этой женщины и не может понять ее слов: «Мама, а как мы могли бы уйти и не заплатить? Мы же так никогда не делали». Сыну — 7 лет. Этот продавец унизила меня при сыне. Больше мы к ним не зайдём. Я сама работаю в торговле и так унижать людей просто себе не позволю. Пожелала ей хорошего вечера и ушла с испорченным настроением», — рассказала местная жительница.

Отметим, что редакция с удовольствием выслушает объяснения и второй стороны конфликта.

Напомним, мы писали: «Мы — люди, а не быдло», — жительница Корабельного «возмущенна до предела» качеством обслуживания в местном магазине;

«Она дико начала на него кричать»: продавец из колбасной будки продолжает обижать жителей Корабельного района

Тег

Связанные статьи

74 комментариев

    1. Зачем врать. Люди на ногах целый день работают, а вы тут, диванный воин, лежите на боку и пакосните

      1. Это не повод срыватся на покупателей! Теперь когда буду видеть эту истиричку в Торбе, буду заказывать хотдог, дожидатся пока его сделают, неоплачивать и не забирать, пусть сама жрет!

  1. В Торбе бардак полнейший,им на людей,извините,начхать…в мясном отделе вечно орут давайте без сдачи,такое чувство что на рынке,на кассе вообще беспредел,выстоять в очереди с коляской 10 минут,и перед самым носом обслужила кассир свою сотрудницу,которая подошла сзади, видите ли ей на обед пора…а я тут в очереди постою ещё наверное минут 40…

    1. ингода лучше жевать, чем писать… они что там пиво варят? … к чему этот не ароматный пук был? )))) д*****б б***ь

      1. Слышишь дятел,купи у них брагу за 50 гривен а потом говори,в атб и скидки и всегда свежее сравнил для себя поетому говорю.

        1. Не попутал я берега Коля,нужно всегда оставаться Людми з Большой Буквы,а быдло надо обламывать

  2. Продавец права. Сначало надо оплатить, а потом кушать. Ведь это правильно. Так зачем же раздувать скандал, покупателю, если он не прав. Если все, начнут прямо в магазине кушать. Покупатель, наверное, что то перепутала, ведь она пришла в магазин, а не к тётке на блины

  3. Иногда приходится подождать в очереди за хлебом, пока наделают этих хот-догов, так как второй пекарь может быть занят. Много раз покупал хлеб, то за эту женщину ничего плохого не скажу — всегда приветливая. Хотелось бы увидеть лицо «яжемамы», насколько оно адекватно.

    1. Яжепапа, зайдите на Фейсбук в группу Корабелов.инфо, я там комментирую ситуацию.
      Я не позволяю себя оскорблять. А если вам так интересно — можете посмотреть видео в торбе, как этот чудо продавец выпрыгивает, срывает бейдж, орет и бегает.

  4. стою в очереди в кассу, очередь большая, кассир достает крем и начинает мазать руки. вся очередь переглянулась, все поняли друг друга и отношение кассира к очереди. типа постоите не умрете. конечно личная гигиена-это хорошо, но где нибудь не за кассой и не во время обслуживания клиентов.

  5. Надо было ход дог засунуть ей один в рот а другой в ухо.Что бы заглохла.Не забывайте про свои прова,надо было вызвать наряд,хозяина,и т.д.

  6. пекарю надо было вызвать охрану сразу и чтоб охрана разобралась кто , что там кушал без оплаты.
    все мы постоянные покупатели и, что теперь давайте «жрать» прям в магазине, мама тупанула и решила тупить дальше обратилась в редакцию, можно фото мамочки в студию, раз она такая фотограф