ПроисшествияТема дня

Ночная массовая драка на «пятаке» со стрельбой и поножовщиной: патрульные проехали мимо

"Подрезали парня! Там было столько крови!.."

В ночь на понедельник, 12 апреля, около 01:00 у пересечения проспектов Корабелов и Богоявленского в Корабельном районе (на так называемом среди местных жителей «пятаке») началась очередная массовая драка, в этот раз со стрельбой и поножовщиной, в результате которой один из ее участников с проникающим ножевым ранением попал в реанимацию. Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщили местные жители, которые обвиняют в бездействии патрульных полицейских, якобы видевших эту бойню, но проехавших мимо.

«Там, где магазин «День и ночь», и где «Шаурма», возле кофейни произошла страшная групповая драка: с криками, матами, минимум два выстрела было… С одной стороны были местные, человек 6, а с другой — какие-то «залётные», наверное, человек 15 (молодые, лет примерно по 18 — 20… Их было много!!! Раза в два больше, чем местных). Этих «чужих» видели на пятаке еще вечером, когда смеркалось. Они приехали на трех машинах (одна из них черная), вели себя неадекватно, играли в футбол прямо на дороге… А уже ночью эта банда стала провоцировать и нападать на местных парней…», — начала рассказывать одна из жительниц Корабельного района.

По ее словам, начало драки, успевшей однако переместиться уже на проезжую часть проспекта Корабелов, происходила на виду у патрульных полицейских:

«Прямо на глазах двух патрульных машин!!! Одни, ехавшие со стороны завода «Океан» и остановившиеся перед перекрестком прямо напротив драки, тупо стояли на светофоре и уехали! Хотя нападавшие кричали: «мусора», матерились; местные кричали: «полиция, что же вы бездействуете?!». Не заметить их было нельзя. Они дрались уже чуть ли не на багажнике у них. Перед отъездом один из патрульных вышел из машины медленно, посмотрел, сел назад и поехал. Сразу после этого со стороны Балабановки по проспекту Богоявленскому проехала еще одна патрульная машина, и тоже мимо! Там же освещение есть, всё видно! И они уехали, ну как так??? Это жесть, я глазам не верила…

После этого началась стрельба, беготня… А потом и подрезали парня! Там было столько крови! Хоть бы он выжил! Если бы патрульные выполняли свои прямые обязанности, он не был бы подрезан…»

«Скорая ехала не меньше 10-ти минут, потом на вызов и патрульные приехали, уже другие. Чужаки разбежались к тому времени, а местные, находясь под впечатлением, стали нападать и на полицейских, что их коллеги там поступили перед этим…

Один автомобиль тех бандитов незнакомых (серебристого цвета; «Мерседес», кажется) оставался там на месте, местные парни номер зафиксировали», — говорят очевидцы произошедшего.

Как сообщили для «Корабелов.Инфо» в пресс-службе патрульной полиции Николаевской области (обещав позже прояснить ситуацию с уехавшими с места драки полицейскими), приехав на вызов о проникающем ножевом ранении около 01:30, патрульные во время отработки прилегающих территорий задержали 4-х человек, подходивших по приметам под описание, и, вероятно, причастных к драке. Их доставили в Корабельный отдел полиции.

В свою очередь, в пресс-службе Национальной полиции в Николаевской области нам сообщили:

— Парень с ножевым ранением, госпитализированный после этой драки, выжил и сейчас находится в больнице. Это нераскрытое преступление, поэтому можем только сказать, что по ч.1 статьи 121 («тяжкие телесные повреждения») УК Украины начато уголовное производство, проводится расследование и оперативно-розыскные мероприятия на установление лиц, причастных к совершению данного преступления.

Напомним, это далеко не первый случай с драками и поножовщиной на данной территории. Местные жители возмущены:

«Когда же этот Пятачный движ закончится!!!!!???»

«Район магазина «День и Ночь» — там часто и густо собираются малолетки и происходит потасовки. Пусть полиция контролирует этот пятак, так как в Корабельном районе много группировок, которые выслеживают подвыпивших мужчин и пережимают в темных местах, бьют их и отбирают деньги и телефоны. Это уже не первый раз, и полиция об этом знает».

Ранее мы сообщали:

2018 год: Подрезавший пятерых мужчин на «пятаке», взрыватель банкоматов в Корабельном районе отправлен в СИЗО с правом залога;

2019 год: «С патрульными «порешали»: подростка «на пятаке» в Корабельном районе избивали двое — задерживать их пришлось прохожим;

2020 год: Кровавый вечер встреч выпускников: на «пятаке» в Корабельном — очередная поножовщина: госпитализированы двое;

2021 год: Шум, драки, обгаженные дворы: жители Корабельного района — против новых будок «на пятаке»

Связанные статьи

32 комментариев

  1. Нужно пару летальных исходов и думаю будет нормально, после часу ночи собираться не будут…

    17
    1
        1. Менты обосрались даже 18-х малолеток. Все что умеют, это бабок на рыночке гонять. А патруль проезжавший, с номером машины 06520, известные на весь Корабельный район, чмошники, трусы и ….. (нецензурные объяснения их ориентации и мировоззрения)…
          Парня жаль🙄😒

          52
          1
      1. А Мерседес то стоит на стоянке возле фуршета. Без номеров и спущенные два колеса. И это местный мерин.

  2. Импотентная полиция, что она может сделать? Только бабушек на рынке торгующих петрушкой щимить и дедушек на жигулях останавливать, разводя на страховку.

    Сколько раз обращался к проезжающим патрулям и проходящим мимо полицейским в форме, ответ на все один: звоните 102.

    А ты нахуй такое блядь пошло служить в полицию, еще и присягу народу Украины давало. Для себя я вывод сделал давно относительно полицейских — туда пошли «служить» обиженные, которые в своей жизни ничего не добились, и пытащиеся таким образом показать что они «царьки» и выше чем остальные граждани.

    88
    7
  3. Магазины пусть камеры наблюдения ставят , а после смогут пробовать видео драк , или преступнику продать видео чтобы не куда не ушло,

    10
    4
    1. И сразу люди которые там дерутся, пойдут деревья сажать и лес от мусора чистить

      21
      1
  4. Ну да, ночью было шумно, у меня окно на пятак выходит, «обожаю» это слушать, постоянно дерьмо всякое на нём собирается, и всем плевать.

    25
    1. Она импотентная и опидарасенная эта полиция, там бандерики еуропейские работают

      6
      10
  5. Нормальные люди в час ночи на пятаке не тусят. Давно пора сжечь этот притон для местной швали.

    37
  6. .
    ..
    Проезжал мимо пятка по проспекту в тот момент когда 2 патрульные Мицика с Сиреной кружляли на перекрестке корабелов и проспект октябрьский а малолетки бросались на машины непонятно по какой причине то ли звали на помощь то ли беспределили 1 юноша даже успел схватится за ручку пассажирской двери патрульного джипа , но полицейские в ответ что бы остановится и разобратся в ситуации задавали на педаль газа в сторону города и начались, вот так и живем ребята , ужас с, жаль регистратор стер запись не успел скачать …я бы выложил видео .

    16
  7. Картина разворачивалась у меня под балконом, крики были до 3 часов😕 парня жалко прям под ламбардом лежал, но по идеи должны быть камеры наблюдения, а полиция не внушает доверия.Пора прикрывать эти будки на пятаке, во дворе вечно пьянь и нарики обгаживают и спать не дают, на самом пятаке крики вопли, летом начнется «веселая жизнь»😡

    21
  8. Они живут по криминальным понятиям-это дьявол! Пусть бог убережет их от этого пути!Молодыми пользуются рецидивисты ихними руками а сами чистенькими остаются и понятия они под себя придумывают

    13
    3
  9. Вот после так ситуаций понимаешь, что нет веры и доверия ментам! Именно ментам потому, что полицейскими, к большому сожалению они так и не стали. Просто ПОЗОР мусорам! Не надо идти работать туда, где ты не справляешься со своими обязанностями — это профнепригодность. Нет ни совести, ни чести, ни силы и даже ни силы духа. Столько возможностей им дали для решений таких ситуаций, а они просто проезжают мимо. Пройти могут обычные прохожие, которые просто побоятся без оружия и в одиночку. Но тела на приусе даже не сообразили вызвать своих, экипажей 10 (умеют же, когда не надо!), стреляйте в конце концов!!! Разбежались бы малолетки 100%. Но эти … только кататься с в важными лицами умеют, как будто это их машины.

    22
  10. Не за ментов тяну сейчас, но… дядя, «стреляйте в конце концов» ты это серьёзно? А не дай Бог это повлечёт серьёзные последствия, пуля-дура не туда зайдёт. Потом будут писать что вот мол менты не только тупые а и людей убивают. Знаю одно, для всех хорошим не будешь, менты действуют по определённым приказам и инструкциям, нравится это нам или нет. Если кто то мог бы справиться лучше, вперёд и с песней, а лялякать на лево на право ума много не надо!

    5
    16
    1. А нахер они тогда нужны с такими «инструкциями»? Если они не могут нифига сделать, а тупо уезжают и позволяют совершать преступления безнаказанно???

      11
      1
    2. Да, может и мог бы лучше справится, и эффективнее, только права нет, а у них есть право, но…

    3. )))) просто смешно) зачем тогда они вообще нужны ??!!! стрелять ни в голову и ни в сердце, а есть и другие места) например, в воздух — это для начала, а если не помогает, то можно и в ногу или место помягче)) Мусаров учить не нужно, когда дело касается именно их шкуры, тогда они все знают прекрасно и умеют, и даже инструкции им не нужны ;)

  11. У нас нету полицейских у нас псы вонючие слабые и только могут бабушек девушек наказать и то не по закону. Месте с Аваковым гнать псов нужно и отбирать норманнах пацанов а не девочек которые бояться подойти если какое-то движения

  12. И так за этими малолетками тюрьма плачет где они своим кагалом ступают там и люди страдают и проблемы вечно выходили с воды сухими может сейчас своё получат

  13. Это цыгана малолетки банду взрослые мужики на место ставили бо ахринел это цыган наркоман со своей братвой заниматься безпределом грабежами и гопстопами

    2
    1
    1. О, так может полиция в курсе была, потому и не мешала. Ну вот и хорошо правильно сделали что на место ставили банду. Хотя место банды либо в могилах либо в узах, или иначе, — горе людям…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button