Тема дняЭкономика

НГЗ вновь перешел на удаленный режим работы (видео)

Более 300 сотрудников работают дистанционно

С конца марта 2021 года ввиду ухудшения эпидемиологической обстановки, связанной с обострением распространения коронавирусной инфекции в Украине, а также учитывая рекомендации областной комиссии по ТЭБ и ЧС в Николаевской области о введении жесткого карантина, руководством промплощадки НГЗ принято решение о переводе сотрудников предприятий на удаленный режим работы. Об этом сообщается в видео-сюжете телекомпании Сатурн:

«В сложившейся ситуации, основная задача администрации завода — противодействие распространению коронавируса и сокращение риска инфицирования. Поэтому предприятие максимально снижает количество персонала на промплощадке. На завод приезжают лишь те сотрудники, без которых невозможна его бесперебойная работа. В настоящее время на удаленный доступ перешло более 300 сотрудников предприятия промплощадки, для этого предоставлен удаленный доступ с сохранением непрерывных рабочих процессов».

Напомним, мы писали прошлой весной: “Мой дом – завод”: с 6 мая 2020 года НГЗ перешел на вахтенный метод работы — рабочих надолго изолировали от семей. А перед тем всех, кого могли, на заводе отправили на «дистанционку».

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button