ОбществоТема дня

93% горожан считают, что Николаевская власть отвратительно справляется со своими обязанностями в карантин, — опрос

Чего только стоит транспортный коллапс...

Уже около двух недель Николаев в связи с обострением коронавирусной болезни живёт в режиме усиленного карантина. Жители то и дело сообщают о сложностях, с которыми они в данных условиях сталкиваются ежедневно. Чего только стоит транспортный коллапс, возникший из-за отмены работы общественного транспорта в дневное время, кроме часов «рабочей перевозки»…

В «Фейсбук»-группе “Новости «Корабелов.Инфо» (Николаев)» 5 апреля 2021 года был создан интернет-опрос, в котором местным жителям предлагалось ответить на вопрос: “Какую оценку Вы поставите Николаевской власти за обеспечение нормальной жизнедеятельности города в условиях карантина?”. За 5 дней (по состоянию на 20:30 субботы, 10 апреля) в опросе приняли участие 1247 человек.

Вариантов ответа было четыре: «отлично», «хорошо», «удовлетворительно», «отвратительно». И подавляющее большинство (1165 респондентов, т.е. 93,4% опрошенных) выбрали последний — «отвратительно».

опрос по Николаевской власти в карантин

4,7% николаевцев, участвовавших в опросе (58 человек) считают, что местная власть с возложенными на нее задачами в условиях карантина справляется «удовлетворительно”.

1,5% опрошенных (19 человек) поддержали вариант “отлично”.
0, 4% опрошенных (5 человек) выбрали ответ “хорошо”.

Напомним: мэр Николаева Александр Сенкевич обиделся на критику горожан и отказался от своих прямых эфиров на время действия усиленных мер карантина.

Связанные статьи

10 комментариев

    1. Иди на )(ер на рашкостан, долбаный пи9ор, не тебе расийскому уе6ану рассуждать о Украинской власти. Власть в Украине могут обсуждать граждане Украины, а не какое-то балолаечное чмо.

      10
      33
      1. Винить бандеров нет причины
        В том их беда, а не вина,
        Что богу не хватило глины и он лепил их из говна

        15
        7
      2. Проснись,скоро от Николаева камня на камне не останется, всё разваливается,дорог нет, всё время что он у власти только мифический троллейбус запускает

        8
        1
  1. Обиды пусть свои в жопу засунет, не мер, а гамно. У самого куча бабла, машины, а о людей вообще не думает, как им жить, как добираться до работы и ТД.?!)

    34
    4
    1. он мэр, выбирамый общественностью, то есть он дилегирует наши интерсы, а не назначается презиком, как губернаторы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button