Происшествия

Почти год житель Николаевщины совершал развратные действия с тремя малолетними падчерицами

Прокуратура направила в суд обвинительный акт относительно мужчины, который занимался растлением малолетних падчериц. Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской областной прокуратуры.

Как известно, в полицию обратилась 34-летняя жительниц Веселиново, мать троих малолетних дочерей, с заявлением о том, что ее муж совершает физическое растление относительно ее малолетних детей. По словам заявительницы, она стала свидетелем того, как ее 32-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершал развратные действия в отношении ее 12-летней дочери. В феврале текущего года его задержали.

По данным следствия, злоумышленник, в период с апреля 2020 года по февраль 2021 года совершал развратные действия в отношении трех своих падчериц в возрасте 9, 12 и 13 лет.

Установлено 10 эпизодов его преступной деятельности.

Вознесенская окружная прокуратуры Николаевской области утвердила и направила в суд обвинительный акт в отношении 33-летнего жителя Веселиново, который обвиняется в совершении уголовного преступления по части 2 статьи 156 Уголовного Кодекса Украины («Развращение несовершеннолетних, то есть совершение развратных действий в отношении малолетнего, совершенные членами семьи или близкими родственниками»).

За совершенное злоумышленнику грозит наказание от пяти до восьми лет лишения свободы.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Это происходит у половина семей , где женщина живёт с мужчиной не отцом этих девочек !!!!!!

    2
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button