Общество

6 дворников будут убирать Корабельный район за почти 1,5 миллиона грн

Со среднемесячной зарплатой в 8 тысяч грн

В начале 2021 года администрация Корабельного района провела тендер на уборку дорог и общественных мест вручную. В тендере принимали участие два предпринимателя: Звиренко Елена Николаевна (с предложением в 1 499 950,52 грн.) и Намазова Эльмира Вугаровна (1 500 000 грн). 26 января был подписан договор с победителем торгов — ФЛП Елена Звиренко из Николаева. И в тот же день цена договора была уменьшена на 99 тыс. 951 грн и составила уже 1 млн 399 тыс. грн.

За эти деньги предпринимательница должна обеспечить ежедневно в течение года очистку от пыли и сухого мусора остановок общественного транспорта и карманов по пр. Богоявленскому, пр. Корабелов, объездной дороге, по ул. 295 Стрелковой дивизии, ул. Прибугской, ул. Оранжерейной, в мкрн Кульбакино; внутриквартальных проездов, тротуаров, мест общего пользования с дальнейшей его погрузкой и вывозом.

Весь персонал Исполнителя должен быть обеспечен специальной одеждой, специальной обувью и другими средствами индивидуальной защиты. Исполнитель обязан для обеспечения выполнения работ приобрести за собственные средства необходимый расходный материал, оборудование, инвентарь. Техника: одна грузовая машина с объемом кузова 7 — 10 куб.м.

График, период выполнения работ:

«Работы выполняются в соответствии с техническим заданием с 08:00 до 17:00 ежедневно, 5 дней в неделю (с понедельника по пятницу), при необходимости и по требованию Заказчика возможно предоставление услуг в выходные и праздничные дни.

Условия заказчика в лице Корабельной администрации:

«Учитывая непрерывный характер предоставления услуг, участник тендера обязан предоставить услуги в рабочие, праздничные, выходные и другие нерабочие дни. Необходимо обеспечить дежурство работников для оказания услуг по уборке случайного мусора и очистки урн от мусора в рабочие и выходные дни до 16:00, в праздничные дни до 21:00 по заказу администрации района».

Гарантийные обязательства к исполнителю:

— исполнитель работ гарантирует качественное предоставление услуг в полном объеме;
— мусор, собранный во время проведения работ должен быть вывезен на городскую свалку в день уборки;
— в случае несвоевременного вывоза собранного мусора объемы выполненных работ Заказчиком не принимаются.

Исполнитель обязан обеспечить в соответствии с объемами работ, указанных в 1.4. Технического задания, следующее количество работников:

— менеджеров — не менее 1 человека для организации качественного выполнения услуг услуг;
— уборщиков — не менее 6 человек (без учета водителей техники);
— водителей — 1 человек.

Ознакомившись с тендерной документацией, предоставленной ФЛП Оксаной Звиренко, можно увидеть, что на зарплату персонала, который будет заниматься уборкой Корабельного района, предусмотрено 839 300,24 грн. (со среднемесячной заработной платой на 1 работника в режиме полной занятости в 8 тысяч грн).

 

Связанные статьи

8 комментариев

  1. 6 дворников от Широкобальского моста аж до Балабановки?? Это они с какой такой магией будут успевать все делать вшестером???

    11
    2
    1. У нас что, не хватает штрафников (лиц с низкой социальной ответственностью, которых судовым решением заставить выполнять исправительные работы с вычетом из его заработка в доход государства ) которые это будут делать «бесплатно» ??

      Куришь на остановке? Мети остановки!
      Выпил в общественном месте? Убирай улицы!
      Громко высказываешься? Нарушаешь общественный покой? Мети дворы!

      Вон у нас сколько кандидатов!

      Это просто 95% население Николаева не были в других странах. Там не то что нельзя делать то что я написал, вы в США в большинстве штатов даже на чужу улицу не в праве зайти! На вас сразу же вызовут полицию и уже в отделении будете объяснять как вы оказались не на своей улице. Передвигаться можно только на своем автомобиле и как правило никто нигде не останавливается. Иначе вы сразу №1 в списке подозреваемых по краже! А ведь там никто дом не закрывает, как у нас квартиры под 3 замками.

      13
      4
      1. А ещё в Америке есть улицы, где нет пешеходных дорог вообще, только автомобильные .И бабушки, которых подсрачниками здесь выталкивают из маршруток, там на Х6 ездят.))Про чёрные кварталы расскажешь?)

        1. Надо Сеню в нигерское гетто отправить. Что бы его на бутылку надели.

  2. Алиса у нас тут с низкой социальной ответственностью, лесбиянка еуропейская, вот ее в дворники нужно привлечь, все равно бестолковая, судя из ее комментов!!

    1. Пока вы тут на сайте сидите и строчите сообщения, Алиса сидит на КамСоде и рубит баблишко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button