ПроисшествияТема дня

Заболела повторно: от COVID-19 скончалась сотрудница пивзавода

В ночь на 30 марта женщины (возрастом около 50-ти лет) не стало...

Светлана Викторовна К., сотрудница лаборатории Николаевского отделения пивоваренного концерна AB InBev Efes (более известного как пивзавод «Янтарь»), расположенного в Корабельном районе, в ночь с 29 на 30 марта 2021 года умерла от последствий заболевания COVID-19. Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщили работники предприятия, знавшие Светлану как жизнерадостную, активную и доброжелательную женщину и выражающие семье умершей искренние соболезнования.

— Она уже переболела коронавирусом в декабре 2020 года, а в этот раз повторно заразилась. Сначала дома, амбулаторно лечилась, в легкой форме болезнь протекала, а потом стало хуже, ее госпитализировали в «Дубки»… После обеда в понедельник, 29 марта, Свету подключили к аппарату ИВЛ, а ночью её не стало, — рассказывают с горечью коллеги умершей.

Как стало известно «Корабелов.Инфо», в настоящее время на рассмотрении Корабельного районного суда города Николаева находится административное дело о ДТП, в которое Светлана К. попала 11 сентября 2020 года (в Корабельном районе столкнулись женщина на «Хюндае» и подросток-мопедист).

Из соответствующего Постановления суда следует, что женщина не признавала своей вины в совершении ДТП, и чтобы проверить достоверность ее пояснений об этом событии, по ходатайству её адвоката, 18 марта 2021 года суд постановил назначить автотехническую экспертизу, возложив расходы по ее проведению на саму Светлану. К сожалению, пытавшаяся доказать свою невиновность женщина не дождалась заключения специалистов…

С сегодняшнего дня, 31 марта, всех сотрудников пивзавода в Корабельном районе снова, разбив на группы, протестируют на коронавирус.

Напомним, мы писали:
В декабре 2020 года всех работников пивзавода в Корабельном районе протестировали на COVID-19

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Конечно жаль человека, но здесь надо уточнять, что значит дома лечилась? Самолечение или под наблюдением семейного врача — это первое. И второе, если второй раз заболела, значит очень слабая иммунка или есть сопутствующие заболевания: диабет, сердце, гипертония

    7
    6
    1. Не все больницы могут принять ковидного больного, только если есть осложнения.. Мест все меньше и меньше..

  2. Вроди бы переболела??? Это как???? Это не должно быть тайной ..Вирус коварен.Нужно быть подкованным…

    4
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button