ОбществоТема дняЭкономика

Всех работников пивзавода в Корабельном районе протестировали на COVID-19

ПЦР-тесты проводились частной лабораторией за счет предприятия

В декабре 2020 года всех сотрудников Николаевского отделения пивоваренного концерна AB InBev Efes (более известного как пивзавод «Янтарь»), расположенного в Корабельном районе, за счет предприятия проверили методом ПЦР-тестирования на COVID-19.

— Много заводчан уже болело, и, наверное, чтобы не отправлять всех контактных на самоизоляцию (тогда совсем работать было бы некому), руководство приняло решение проверить всех работающих сотрудников на коронавирус. «Разбили нас партиями», чтоб не толпились, и в разные дни недели разные цеха протестировали, частная лаборатория к нам на завод выезжала. Кстати, у некоторых так нашли ковид, хотя люди были бессимптомные, — рассказал для «Корабелов.Инфо» один из сотрудников пивзавода.

P.S. Как позднее прокомментировали в компании, у тех сотрудников, у кого был выявлен коронавирус, сразу после получения результатов теста взяли анализ повторно, и он не подтвердился, после этого взяли контрольный анализ, и на третий раз диагноз не подтвердился.

«По результатам массового тестирования новых (бессимптомных) заболевших COVID-19 выявлено не было», — резюмировали в руководстве Николаевского отделения пивоваренного концерна AB InBev Efes.

Напомним, мы писали в апреле 2020 года: «Все мы пили «Янтарь», красной пылью дышали…» — шоумены «раскрыли секрет» отсутствия коронавируса в Николаеве (ВИДЕО)


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
4
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x