Происшествия

В Корабельном районе разбили стеклянный остановочный комплекс

Его совсем недавно установили за 323 694 грн

В Корабельном районе г. Николаева неизвестные повредили остановочный комплекс (на бывшей остановке «Кутузова»). На месте инцидента побывал корреспондент «Преступности.НЕТ».

Этот стеклянный остановочный комплекс расположен по улице Космонавта Волкова. Сейчас на самом стекле можно заметить большие трещины. Кто это сделал и каким образом остановка была повреждена, на данный момент неизвестно.

Стоит отметить, что остановочный комплекс был установлен недавно. Администрация Корабельного района без конкурса провела оплату за его ремонт 29 декабря 2020 года — 323 694 грн получил ФЛП Петрушков Анатолий Евгеньевич.

Связанные статьи

18 комментариев

  1. Вы сначала расскажите, как наказали тех кто бил остановку на переезде. Пришли с родителями и просто попросили извинения, типа мы больше не будем. Почему не заплатили???

    54
    1
  2. Смотреть не на что . На 323 тыщи не тянет. Сначала яйца петрушкова надо в тиски зажать

    24
    1
    1. Почему не демонтировали или оградили? Почему не антиванжальное?
      Надолго дураку стеклянный х.. й.

      4
      2
  3. Предлагаю так эту остановку и оставить, что бы проезжающие мимо водители видели какое быдло тут живет. Свои же аватары и разбили остановку. Выпили эликсира храбрости и пошли «воевать».

    А вообще, найти тех кто разбил остановку, и на урановые шахты их, уран добывать для АЭС. Там им алкоголь в самый раз нужен будет.

    28
  4. Я считаю изначально в этом виноваты уроды которые такие остановки делают и делают видимо намеренно , зная что какой нибудь урод обязательно такую остановку расхерячит рано или поздно , чтоб была возможность не только при строительстве такой остановки отмыть бабла , но еще потом обязательно на ремонте еще не один раз это сделать !!!!!
    В нашей стране это я считаю просто преступление делать такие остановки и в первую очередь надо наказать уродов которые согласовали это делать

    14
    6
  5. Такие стеклянные остановки стоят во многих европейских странах(лично видел)…и никто их там не бьет и не ламает у нас люди -варвары!!! Все бьют, ломают, курочат, кнопки в лифтах жгут… вся проблема в их головах!

    20
    1. Как я устал смотреть на это быдлячество повсюду, выродки кругом и год от года всё больше деградируем, вчера в гаражах наблюдал картину четверо бухих с криками и матами валяли друг друга в грязи морды разбиты лет по 30, одно шоу прекратилось через часа 4 пришли другие лет по 20 искали закладки не могли найти. Поглядел на это всё и страшно стало, говорить с ними смысла нет неадекватные они, а ментам звонить толку никакого себе хуже и как выходить из ситуации??? Вот так и живём в жопе одни не хотят ничего делать а другие не могут ничего сделать, порочный круг.

  6. Почему не делать? Это же расчитано на нормальных людей, а не на алковыродков проститутки и бомжа…

    11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button