Общество

Кабмин обязал жителей «красных» зон носить маску на улицах и в парках

В Николаеве строгие карантинные ограничения вводятся с 24 марта

Кабинет министров расширил перечень ограничений, действующих на территории «красных» карантинных зон — теперь масочного режима придется придерживаться на территориях общего пользования.

Как сказано в постановлении правительства, пребывание на территориях общего пользования без одетых средств индивидуальной защиты, в частности респираторов или защитных масок, закрывающих нос и рот, в том числе изготовленных самостоятельно, запрещено. Ограничения будут действовать в парках (гидропарках, лугопарках, лесопарках, парках культуры и отдыха, спортивных, национальных, исторических и др.). Также придется придерживаться масочного режима на территории памятников культурного и исторического наследия, площадей, бульваров, улицах, дорогах, пляжах, кладбищах.

Напомним, что по состоянию на 23 марта в «красной» зоне находятся Киев, а также 7 областей: Житомирская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Киевская, Одесская, Сумская и Черновицкая. В Николаеве со среды, 24 марта, вводятся строгие карантинные ограничения.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Пойдёте нахрен со своими масками на улицах !!!!!! От этих масок уже два года , кто везде лазит в них больше здоровья потеряют , чем ковидом заболеть !!!!! Если глупые ходите хоть всю оставшуюся жизнь в этих марлях !!!!!

    18
    9

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button