Общество

Очень большое количество нарушений — на 1-ом маршруте, — полиция

За год в Николаеве - 2 488 нарушений карантина в общественном транспорте

Заместитель начальника патрульной полиции, майор полиции Елена Човпан на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам ЖКХ, коммунального имущества и транспорта Николаевского горсовета, которая проходила 22 марта 2021 года, предоставила статистику нарушений в период карантинных ограничений в общественном транспорте:

«С начала карантинных мероприятий, то есть с прошлого года, за год, по состоянию на 22.03, было зафиксировано 2 тысячи 488 нарушений правил карантинных ограничений. Из этого числа 364 административных материалов составлено на водителей маршрутных транспортных средств, 2890 постановлений вынесены на граждан, 234 административных материала — на других должностных лиц.

Хочу отметить, что с 10 по 22 марта 2021 года было составлено 49 админматериалов на водителей маршрутных транспортных средств, очень большое количество нарушений. К нам начали поступать жалобы от граждан, и на прошлой неделе мы ввели дополнительные 10 нарядов, которые стояли на кольцах и фиксировали нарушения, и, соответственно, привлекали их к административной ответственности, составляли материалы, которые потом направлялись в суд.

Очень большое количество нарушений 1-го маршрута. Более 17 человек стоячих было в этом транспортном средстве.

Также за последнюю неделю было привлечено по ст.130 (вождение в нетрезвом виде) водителя маршрутного транспортного средства 91-го маршрута».

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button