Общество

Более 60 тысяч в месяц получает директор «Николаевэлектротранса»

Зарплата директора КП «Николаевэлектротранс» Владимира Евтушенко составляет более 60 тысяч гривен в месяц. Об этом на странице в Facebook сообщил активист Дмитрий Рябченко. Он опубликовал справку, из которой видно, сколько Евтушенко получил за каждый месяц прошлого года.

Из графы «должностной оклад» следует, что почти каждый месяц директору предприятия начислялась зарплата в размере 45 тыс. 500 гривен. Исключение составили только три месяца, когда он получал меньше.

Директору выплачивались также надбавки, и на протяжении семи месяцев их размер оставался неизменным — 15 925 грн.

Премии директора «Николаевэлектротранса» составили 2 275 грн за семь месяц на протяжении года, в остальные месяцы надбавки были меньше.

Дважды за год Владимир Евтушенко получил отпускные. В январе они были начислены в сумме 32 889 грн, в июле — немногим более 42 тыс.

В августе ему были выплачены больничные в размере 44 304 грн.

Таким образом, почти каждый месяц директор «Николаевэлектротранса» получал свыше 60 тысяч.

По словам Дмитрия Рябченко, таких зарплат нет даже на многих коммерческих фирмах. В данном же случае речь идет о коммунальном предприятии, которое все время жалуется на нехватку средств и в принципе считается убыточным.

Напомним, мы писали:

Средняя зарплата чиновников николаевского горисполкома — более 27 тысяч гривен

Связанные статьи

15 комментариев

  1. Нё ним удавятся уроды эти ????? Почему жалкие чиновники , которые еще на откатах сидят больше 2 штук баксов получают , а пенсионер 100 $ не получает ?????? И да забыл у нас же все подобные организации убыточные , откуда деньги тогда берутся на его такую зарплату ??????

    10
    4
    1. Кто мешает стать жалким чиновником???Пусть Рябченко свои доходы опубликует, посмотрим за какие средства автомобиль куплен…А вопрос по пенсии это не к местной власти: вначале большинство сидит на минималку, разницу получает в конверте…а потом будут требовать пенсию достойную, они «работали и наработали 40 лет стажа», а отчислений сделали «2 копейки»…

      5
      19
      1. Интересно узнать, а «минус» за что поставлен????Что не понравилось в высказывании???И заметьте, ведь одобрения на счёт зарплаты Евтушенко, мною не указано…. Заинтриговали «минусующие»

        7
        14
  2. Посмотрите на зарплаты на гос предприятии ЮТЗ, когда работники получают по 6 -7 тыс., а начальство по 100 тыс.

    12
    1
    1. Ну так задайте вопрос почему так??? Многих устраивает 6-7 тысяч, они же ничего не меняют, потому что ничего не умеют (что мешало руководителем стать, а???), но зарплату всё хотят 100 тыс….

      4
      17
      1. Никому не надо зарплату 100 тысяч ..знаток ты недоделанный люди голодают ,пенсионеры получают слезы а не пенсии родители пашут как проклятые,чтобы детей прокормить и заметь -игрушки давно не в приоритете.разве это жизнь???

        12
        3
        1. Елена ты недоделанная, видимо с перспективным высшим образованием, да???….Так дети пусть помогут родителям пенсионерам голодающими…. Ещё раз повторяю зарплата Евтушенко ни какого отношения не имеет к пенсии….Пенсии это государство или надо элементарные вещи объяснять!!!!

          4
          9
      2. Гоупо рассуждаешь! Все не могут быть Энштейнами, чиновниками и директорами! Не всем везёт в жизни и не в всем дано!

        8
        1
        1. Действительно не все могут…..но очень хотят. Те кто адекватно оценивает свои возможности не будет комментировать данную статью с ненавистью и злобой, да ещё и приписывать сюда пенсии, которые отношения не имеют к городскому бюджету…

          1
          8
  3. Этот упырь уже стал своеобразной отрицательной визиткой г.Николаева. Неужели в Николаеве нет адекватного, компетентного руководителя на эту должность, уж точно компетентней чем этот бывший хам-стройбатовец — сотни!!!!. СЕНЯ!!!! ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕ???? Ну хватит дразнить народ!!!!!!

    1. Есть кандидаты из окружения вашего, а??А Может вы непосредственно можете???Дразнит народ не Сеня…..а активисты… Интересно зачем???

      1
      7
      1. Полно. Только им нужно своих пристроить или за взятки места продают. А такие нед…еланные как ты думают, что можно пробиться своим умом. Тебе наши чиновники такие палки в колеса вставят, а затем бизнес твой отберут. Или ты дебил не в этой стране живешь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button