ОбществоТема дня

«За песочницу для детей»: жителя Корабельного района оштрафовали на 1760 грн

Николаевца, проживающего на улице Центральная усадьба в Корабельном районе, оштрафовали на 1760 гривен по статье 152-й Кодекса Украины об административных правонарушениях (нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, а также правил благоустройства территорий населенных пунктов).

Судя по письму, которое он прислал на редакционную почту «Корабелов.Инфо», произошло это 3 марта на заседании административной комиссии Корабельной райадминистрации.

Административный протокол за нарушение, скорее всего, составили по итогам очередного «санитарного» рейда, который проводился в конце февраля.

По словам мужчины, его оштрафовали за песочницу, которую он обустроил для своих троих детей.

Также автор письма прислал фотографии, как в частном секторе Корабельного района нарушают правила благоустройства, причём за это, утверждает он, «никто никого не штрафует».

Напомним, мы писали:
Складено 15 адмінпротоколів та 95 попереджень: у Корабельному районі провели санітарні рейди

Связанные статьи

12 комментариев

  1. Несправедливо,там всегда цветы цветут чисто и опрятно,каждый день мимо прохожу,а вот ближе к магазину срачь неимоверный

    20
    5
  2. Наказывайте автодор за то что ямы на улица строительным мусором засыпают. Инвалиды, дети на колясках, пешеходы, авто ездить не могут по пол метра ямы. . Бесславные вы у****.

    45
  3. Вот и вся справедливость. За премии жене и невестке в 169 тысяч директора николаевского лицея суд оштрафовал на 3 400 грн, а за

    34
    1
    1. Что за привычка смотреть на других , начните с себя , сотсвоей работы явно потягивает что-то , начните с себя ,не у вас с кармана взяли

      6
      9
  4. Сначала научитесь отвечать за себя…а потом ищите соринку в чужом глазу.

    6
    2
  5. У меня вопрос , вот что точно портит вид много лет так ето забор хуторка , было чудесное завидение , и надеюсь что когда-то сделают там подобное калорийное завидение , темболие оно имеет уже свою историю , а сейчас забор там уже настолько ужасен, а раньше было красиво , просто люди даже приходили пофотографироваться ,что уж сказать об атмосфере , да и сейчас укр язык , укр традиции восстанавливают ,надеюсь и хутарок востановят

    5
    1
  6. Мне вот интересно , а если у нас карантин , человек болеет и не может убрать территорию , может сейчас такие проверки неуместны? Или нужно выйти и заразить проверяющих? Может те деньги что секономили во время карантина , такие как питание детей ,там миллионы не потрачены , дети давно на дистацыоном обучении , уборка помещений которые были закрыты(в плане средств для уборки и расходников) возможно убрали бы людям и возле домов , много пожилых людей там , как им убирать? Или предлагаю , активистов много , а один день выйти людям на субботник и будет красивый чистый город( пару дней , мусорок нету)

    1. Факт, по теме всё правильно, но почему столько ошибок? Просите кого-то проверить перед отправкой. Без обид.

      6
      1
  7. Почему в частном секторе происходит самовольный захват тротуаров, никто никого не штрафует???
    Развее это не нарушение? Люди вынуждены передвигаться по проезжей части.

    1. Ах ха ха ) а что ж так ? Не все дворы сфотканы? На улицы как минимум 2 двора где есть строй материал. А ? По мужски браво!!! Фоткать там где не кто не живёт. И от куда знаеш что не оштрафовали?

      1
      1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button