Общество

«Я надеюсь, что все у нас провакцинируются, и мы проведем в мае концерт», — Сенкевич

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заверил, что день города Николаева не перенесли, а на май запланирован только концерт, который был отменен из-за пандемии на прошлый день рождения города. Об этом мэр сказал во время прямого эфира в соцсетях, — сообщает Новости-Н.

-День города остается во вторую субботу сентября. Накануне дня города в прошлом году я принял решение, что мы не проводим праздник из-за пандемии. Просто перенесли запланированный концерт на «теплого» Николая. Я надеюсь, что за март-апрель все у нас провакцинируются, и мы проведем концерт, который, как писали некоторые, «зажали». Никто не зажал, концерт будет, — сказал Сенкевич.

Напомним, ранее начальник управления культуры горсовета Юрий Любаров в эфире программы «Добрый вечер» заявил, что николаевские власти решили перенести празднование Дня города, которое ежегодно проводят во вторую субботу сентября, на май.

Празднование планируют провести в субботу, 22 мая. Любаров отметил, что в это время будет проходить много праздников — и «Ривер-фест», и джазовый фестиваль, и празднование Дня Европы, во время которого по центру города традиционно проходит костюмированная колонна.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Дороги нормальные сделай, нам твой концерт и нахуй не нужен с твоей вакцинацией!

    9
    2
        1. Какого «гавна индийского»???65% вакцин в мире производятся на территории Индии….Дети проходят вакцинацию по календарю чаще индийскими вакцинами….Зачем, не зная сути, пускать пыль???Вы медик???Если нет, то займитесь теми вопросами, в которых вы специалист….если таковые есть

          2
          1
  2. А вот празднование дня города можно бы и не делать…..не та сейчас ситуация в городе с заболевшими, чтобы умышленно собирать столпотворение…..Да и какой смысл праздновать в мае, а потом в сентябре???Зачем???Много денег в культуре????Так ремонты лучше бы закончили или их часть в учреждениях культуры…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button