Экономика

Доходная часть бюджета Николаева на начало марта недовыполнена на 6 млн грн

Хотя по состоянию на начало февраля эта цифра составляла 22 млн грн

По состоянию на 1 марта городской бюджет Николаева недополучил доходов в размере 6 млн грн, которые были запланированы в проекте городской казны на 2021 год, о чём во время передачи «Добрый вечер» на НИС-ТВ заявил мэр Александр Сенкевич.

«В начале прошлого месяца у нас невыполнение бюджета составляло 22 миллиона. Мы немного стабилизировали эту ситуацию, и сегодня благодаря налогоплательщикам эта сумма вышла минус 6 миллионов по состоянию на 1 марта», — сказал он.

Как сообщалось ранее, бюджет Николаева в 2020 году недополучил 90 млн грн, а 173 миллиона не было использовано.

Связанные статьи

12 комментариев

  1. Вопрос , зачем нам столько депутатов и остальных горсоветов , если не могут не то чтобы распределить наши деньги , так и использовать не могут

    1. Зря вы ребята думаете что комментарии и такие новости без полезны , тут показано что СБУ крышует , так как стратегически важные объекты (Дороги)разрушены местной властью и корупцыя , где СБУ когда то нгз новый бункер строит загрязняет воды то дороги разрушены а денег нету

        1. Вылез, 6лядь, расийской дол6оёб. Налоги… Ты российским пенсионерам на дрова собери…

  2. Надо прапор поставить за стопятьсот гривен. Сразу заживём.
    В стране, где флаг называют прапором не воровать не могут.

    5
    2
    1. Ты неудачник и вся твоя гнидная страна тоже, в жопу себе тот прапор засунь и своим пенсионерам с гречкой впридачу

      5
      1
    2. А тебе нравится ??????? Ты прям жируешь наверно в ней , дети твои сыты и одеты , на отдых наверно несколько раз в год за границу летаешь , пенсию твои родители получают наверно европейскую , чего нравится тебе то придурок ???????? Мне не нравится , чего ты вдруг решил , что если не нравится поверь минимум половине населения , они должны сразу вещи собирать в Россию ????? При чем здесь вообще россия ????? Умник , бери манатки и едь сам куда нибудь !!!!!

      2
      1
      1. Вполне нормально. Вы пи6оры, зае6али, в пример ставить сдохший совок и е6анутую рашку, как эталоны социального общества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button