ОбществоТема дня

«Как штопаный носок!», — николаевцы возмущены качеством ремонта дорог. Видео

"Опять ямочный ремонт по пр. Богоявленскому (перегон) - на ..."

Николаевцы возмущены качеством ямочного ремонта, который в данный момент делают в Корабельном районе по проспекту Богоявленский (на так называмом Широкобальском перегоне). О плохом качестве ремонта сообщает в соцсети «Фейсбук» местный житель Денис Б.:

«Опять ямочный ремонт по пр.Богоявленскому (перегон) — на отъеб#сь. Ямы, горбы, недорезанные куски дорожного покрытия и т.д… Не уважаемый недомэр, подними свою пятую точку и посмотри, что делают твои бокопоры…
Всё это оторвет с первым же дождем…»

Читайте также:
«Критически не хватает денег», — Сенкевич заявил, что на ремонт дорог Николаева
в этом году нужно ещё 150 млн

Другие николаевцы в комментариях под опубликованным видео также выразили свое недоумение в отношении ремонта дорог в городе. Приводим лишь некоторые из них:

«А как их можно заставить сделать по-человечески, а не пятнашками?», — Андрей П.

«Ужас) зато у нас прекрасная площадь с фонтанами, а на дороги пофиг😥», — Ольга Х.

«И это только начало бокопорства, процитирую одного чиновника: «далі буде біліше». Дальше ещё более непонятно по каким принципам режут карты??? Ямы пропускают, режут лишь бы квадраты освоить…», — Олег Г.

«Парадокс: идёт снег — значит скоро будут класть асфальт, кладут асфальт — значит скоро будут менять трубы, трубы есть, дорога есть, асфальта нет… Николаевские дороги — как «штопаный носок»!», — Владимир В.

«Если сделать хорошие дороги, то откатов не будет, это невыгодно, а на ямочных отмываются большие деньги, так что хороших дорог у нас никогда не будет», — Ольга М.

«Бля, ну сколько же надо их рылом в го*но мокать, чтобы дошло, что так делать нельзя? Ну каждый раз одно и то же — дендро-фекальный метод за 100500 наших с вами миллионов денег!», — Олег Б.

Связанные статьи

6 комментариев

    1. Кто его посадит , он же памятник !!!! В нашей стране думаю , что невозможно , потому что уже сидеть должны все кто хоть один день был у власти

      13
      4
  1. Так ннхрен возмущаться. Вы позволили встать таким людям к власти , повторно. Чего ждали от нашего мера? Хотя чисто мое мнение что подтасовка Колосов.

    15
    7
  2. Автор хотел сказать не штопаный носок, а штопаный гондон, просто цензура не пропускает.

  3. У Сенкевича жопа дирявая. Его нужно уничтожить за причиненный вред городу и народу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button