ОбществоПроисшествияТема дня

«Там до трагедии — чуть-чуть»: в центре Корабельного района провалился асфальт

Яму просто прикрыли деревянным поддоном

Пару недель назад мы писали о том, что на стоянке возле супермаркета «АТБ», расположенного по пр. Богоявленскому, 342/5, есть люк, вокруг которого нарушена целостность дорожного покрытия («В него может провалиться машина»: водителей в Корабельном районе Николаева предупреждают об опасности).

Однако никого из «ответственных лиц» это, видимо, не встревожило, и асфальт в очень людном месте продолжал разрушаться. «Там до трагедии совсем чуть-чуть», — написал местный житель Денис, прислав в редакцию «Корабелов.Инфо» свежие фото, сделанные на указанной территории.

Три дня назад (24 февраля) это место выглядело уже вот так:

Читайте также:
Надо только «тыкать носом»: чиновники реагируют на проблемы в Корабельном районе
лишь после жалоб жителей

А к пятнице, 26 февраля, плита провалилась, и возле крышки люка образовалась внушительная яма:

люк возле АТБ 26.02.2021

Однако всё, что было сделано к сегодняшнему субботнему вечеру для безопасности людей и машин, — яму просто прикрыли деревянным поддоном…

яму возле АТБ накрыли поддоном

Напомним, ранее сообщалось:
На Николаевщине автомобиль попал в открытый люк — погиб 19-летний водитель

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Наша доблестная полюция бережет наших граждан. И даже за более чем неделю не нашла виновных, ответственных за этот коллектор, и не выписала постановление на устранение нарушений. А зачем? Зарплата все равно раз в месяц капнет на карточку.

  2. Данный провал денег не принесёт и малополезен , чтоб акты составлять. Не то что перегон между Ш.Б и Жуковским кольцом. Там всегда десант с леденцами пасётся, ибо место-то хлебное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button