ОбществоПроисшествияТема дня

Заявки писались неоднократно: «Мисто для людей» за год так и не отремонтировало крышу дома в Корабельном районе

В компании сообщили, что там нужен капитальный ремонт

Жительница Корабельного района города Николаева Елена пожаловались на компанию «Місто для людей Миколапїв», управляющую домом по адресу ул. Океановская, 14/2:

«В доме по улице Океановской, 14/2 в феврале 2020 года в результате урагана снесло кровлю. Жильцы сразу обратились за помощью в управляющую компанию «Місто для людей». Заявки писались неоднократно. Работники компании соблаговолили посмотреть крышу дома только в июле месяце 2020 года. И сразу отказались что-либо делать, сообщив, что там нужен капитальный ремонт. Прилагаемые фотоматериалы показывают, во что превратилась одна из квартир этого дома. В этой квартире раньше проживала пожилая женщина 86 лет. Сейчас там жить невозможно, всё в плесени. Во время дождя вода ручьём течёт по окну в комнату через дыру в крыше», — отметила женщина в письме, которое прислала на редакционную почту «Корабелов.Инфо».

По словам Елены, на бездеятельность компании писались жалобы в различные инстанции, но «воз и ныне там».


Напомним, ранее сообщалось: В Корабельном районе Николаева «массово» протекают крыши многоэтажек — «решением проблемы никто не занимается»

Связанные статьи

8 комментариев

    1. Я с начала деятельности Миста пишу заявки на то , что бы секцию водостока прицепили , вода течет при дожде на балкон мне, и по стене дома, кому я только не писал , и в президентскую приёмную тоже, присылают им сверху бумагу сделать , они ей подтираются, говорят нет лестницы до второго этажа и на этом всё , если что у нас Богоявленский 301 , пусть почитают, я просто устал лбом в стену стучать, но наверное начну их снова обхаживать, они ждут , что я сам всё сделаю, видимо остальные уже сделали, только я упираюсь , балкон прогниет , поставлю новый и таки придется делать самому…ну вы поняли…

  1. Сенкевича, Коренева и их поклонников на крышу вместо рубероида застелите. Они, ..ка, миллионы неосвоенных наших налогов в бюджет возвращают, а вы в грибках и сырости живите.
    Привет тем, кто протянул Сенкевича на второй срок.

    7
    3
    1. Почему не используется программа энергоэффективности, где можно отремонтировать крышу и утеплить. Можно участвовать в этой программе и управляющим компаниям. Жильцы тоже должны что — то делать, а не жить по принципу ЖЭК все должен. Обращайтесь к депутату вашего округа. Для этого его и выбирали. На такой ремонт денег нет по тем тарифам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button