Происшествия

В Николаеве восьмиклассница напилась таблеток из-за ссоры с родителями и попала в больницу

Она выпила две упаковки анальгетика

В Николаеве в среду, 24 февраля, 14-летняя девочка из-за конфликта с родителями выпила две упаковки анальгетика, после чего ее госпитализировали с отравлением. Информацию об этом «Преступности.НЕТ» подтвердили в отделе коммуникации Нацполиции в Николаевской области.

Между восьмиклассницей и ее родителями произошел конфликт из-за успеваемости девочки в школе. Родители в воспитательных целях решили забрать у нее мобильный телефон. Тогда девочка купила две упаковки «Анальгина», которые выпила, чтобы привлечь внимание родителей — у девочки не было цели совершить суицид.

Подростка с отравлением доставили в больницу, где оказали необходимую медицинскую помощь. На данный момент состояние девочки в норме, с ребенком провели профилактическую беседу. Отметим, что этот случай не связан с социальными сетями и «челенджами».

 

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Какие же тупые стали эти дети , в очередной раз доказывает , что в этой стране планомерно делают нацию дебилов , для дешёвой раб силы Европы и других стран , чтоб такая тупая нация обслуживала европейцев — жопы мыла , посуду и клубнику собирала !!!!! Уверен уже кроме этого украинцы за границей ничего другого не делают , еще элементарные кирпичи на стройках ложат и мешки с цементом подносят

    5
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button