Происшествия

Пьяный мужчина напал на подростка в Корабельном районе Николаева

Схватил за горло и начал душить

В пятницу, 19 февраля, около 15:00 на 16-летнего парня, возвращавшегося домой после учебы на маршрутном такси №17, напал пьяный мужчина. Об этом в «Корабелов.Инфо» сообщила мама подростка:

«Хочу поделиться историей, которая случилась с моим сыном. Предостеречь остальных. Возвращаясь с колледжа, мой сын ехал на 17-ой маршрутке. На остановке «Фуршет» в маршрутку сел пьяный мужик. Доехав до остановки «три семерки», в маршрутке остался только мой сын и этот мужик. Это пьяное чудовище подошло к ребёнку, схватил за горло и начал душить, выхватил с рук у него телефон.

Слава Богам, что сын не растерялся, и начал отбиваться, повалил пьянчугу на пол маршрутки, отобрал телефон и вытолкал его на улицу. Сыну 16 лет, он смог за себя постоять. Но на его месте мог быть любой ребенок, помладше, девочка…. Время было 15:00 Все дети возвращаются с учёбы домой. Даже не темно на улице!», — написала женщина.

После произошедшего вызвали полицию.

Напомним, мы писали:
Она кричала, прося о помощи: за девочкой в Корабельном районе гнался мужчина в черной маске

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Насильства, убийства, педофилы, все собрались в Корабельном районе. Самый криминальный район в Николаеве, возможно полиции стоит начать активнее патрулировать район? А то когда вызываешь их, они минут 30 едут, не спеша, без мигалок и звукового сигнала. А по поводу ситуации, то парень красавчик. Отбился, дальше не стал добивать.

    26
    1
    1. Корабельный район тут не причем просто надо сжечь все гендели и пятак вместе с алкашами 30 человек сгорит заживо остальные задумаются особенно на рынке и на корабелов вся нечисть лезет от туда.

  2. у меня сложилось впечатление что «бухой мужик» это низкий щуплый бухарь с 40калетним стажем, который от ветра упадёт, а 16тилетний ученик — еу по пропорциям как кличко👍

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button