ПроисшествияТема дня

Она кричала, прося о помощи: за девочкой в Корабельном районе гнался мужчина в черной маске

Это случилось, когда школьница возвращалась домой с уроков

В среду, 17 февраля, около 13:30 ученицу 4-го класса Николаевской школы №1 им. Олега Ольжича, которая возвращалась домой после уроков, проходя мимо школы №54, напугал мужчина в темных очках и черной маске: он заговорил с девочкой, а когда та отказалась общаться с незнакомцем и стала убегать, мужчина побежал за ней. К счастью, ребенка спас случайный прохожий.

Об этом в «Корабелов.Инфо» сообщила Л., мама школьницы. Она также вызвала полицию, написав заявление о случившемся.

«Моя дочь возвращалась со школы №1 по дороге через школу №54, и к ней подошёл неизвестный мужчина в солнцезащитных очках и чёрной маске, попросил пойти в машину, чтобы посмотреть якобы больную лапку котёнку, так как у него проблемы со зрением и он не видит, что с лапкой. Дочь отказалась идти с ним и быстрым шагом направилась домой, а когда поняла, что он идёт за ней, начала бежать и кричать о помощи…
К счастью, из-за угла вышел парень и защитил её. Он встал между ней и мужчиной, сказал ей бежать домой… Ребёнок пришёл домой испуган, после чего я вызвала полицию…» — рассказала Л.
Мама девочки отмечает, что они, к сожалению, не нашли спасителя малышки, чтобы поблагодарить его. Кроме того, женщина предупреждает других родителей, чтобы они, по-возможности, забирали младших школьников с уроков или, как минимум, поговорили с детьми о мерах предосторожности:

«УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ, проведите беседу со своими детьми, чтобы к чужим не подходили», — написала она в «Фейсбук»-группе «Новости Корабелов.Инфо».

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Ну вот , как мернам на первом строке обещал камеры . Поверьте при камерах не будет такого. Да и наркоты не будут искать закладки и вкладчики искать место где запрятать. Но увы Сенкевич боитса камер , много плохого увидят ,от собак до торговли наркотиками

  2. Хочу сказать человеческое СПАСИБО!! Парню,который защитил ребенка. Это очень достойно!

    15
    1. Да если и найдут то что они предъявят? Состава преступления нема а ментам впадлу шевелится лишний раз. Дел по горло сотрудников мало

  3. Помимо педофилии, детей часто крадут для трансплантации, для продажи. Будьте осторожны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button