ПроисшествияТема дня

Обгон на высокой скорости: появилось еще одно видео ДТП с «БМВ» и автобусом на «перегоне»

Водитель «БМВ», ударивший на перегоне в Николаеве 17 февраля коммунальный автобус и вылетевший с дороги в дерево, пытался маневрировать на высокой скорости и не справился с управлением. Соответствующие выводы можно сделать после просмотра еще одного видео аварии, которое появилось в youtube.

Регистратор двигавшегося за «БМВ» автомобиля зафиксировал, как водитель «улетел» в дерево после того, как на высокой скорости попытался «вклиниться» в просвет между легковушкой в левом ряду и автобусом в правой. «БМВ» (госномер BE8030EH) занесло, он начал вилять по дороге и в итоге съехал в дерево за пределами проезжей части.

Напомним, как сообщали ранее, в среду, 17 февраля, на пр. Богоявленском в Николаеве столкнулись автомобиль BMW Х5 и городской коммунальный автобус «МАЗ». В результате ДТП никто не пострадал. Оба транспортных средства получили механические повреждения, BMW — значительные.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Что мне ответят , те кто рассказывает , что со всеми бывает ????? Когда херней на дороге занимаешься особенно в зимний период , то да со всеми , согласен !!!!!! С нормальными водителями такое не бывает !!!!!! Получил с полна он все

    9
    1
  2. Радует, что никто из посторонних не пострадал, а могло идиота выкинуть на встречу с таким же успехом.

  3. этот м.. дак постоянно рысачил на дороге. я очееь рад, что он наконец то получил по заслугам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button