Происшествия

ДТП на «перегоне»: BMW после столкновения с «зеленым» автобусом слетел с дороги

Утром в среду, 17 февраля, на пр. Богоявленском в Николаеве столкнулись автомобиль BMW Х5 и городской коммунальный автобус МАЗ. Оба транспортных средства двигались по проспекту, на отрезке который называют «перегон», со стороны Корабельного района в направлении ул. 295 Стрелковой Дивизии. Об этом сообщает Новости-Н.

Не доезжая до гипермаркета «Таврия В», водитель BMW начал по левой полосе опережать автобус, ехавший справа. Во время маневра водитель не справился с управлением, зацепил автобус, после чего автомобиль занесло, он выехал за пределы проезжей части и врезался в пень недавно спиленного дерева.

В результате ДТП никто не пострадал. Оба транспортных средства получили механические повреждения, BMW — значительные.

Связанные статьи

14 комментариев

    1. А вы по марке машины ставите диагноз?или может по модели?так вот диагноз присутствует и у жигуля и у автобуса и тд.Незная ситуации никогда ни ставьте клеймо!а вот жаба плохой товарищ.удачи

      1. Да нет конечно , это не в обиду конечно многим нормальным водителям bmw !!!!! Как показывает практика подобных придурков именно на данной марке машины полно !!!!!!! Поэтому я и спрашиваю — это болезнь ????? Вон уже видимо не совсем здоровый и обиженный «знающий» подскочил !!!!! Не обижайся маленький и тебя вылечат !!!!

      2. Где вы жабу заметили , в том что придурок разбил эту машину ????? Мне без разницы на чем человек ездит , если он ездит на жигулях и порядочный человек , то абсолютна его машина !!!! И лично так ему и надо , пусть башкой своей тупой может в другой раз подумает , прежде чем гонять !!!!!!

  1. хороший был аппарат, бежевый салон, 2011г если не ошибаюсь. стоянка на «болоте» всегда там стояла

  2. Я так понял, что пострадал только пень… Всяко конечно бывает, но там прямая дорога, левая полоса практически без ям. По всей видимости метался между полосами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button